이런 데이트 어때요?로컬 미용실에서 풋스파와 네일...스타

본문

이런 데이트 어때요?

로컬 미용실에서 풋스파와 네일...

스타벅스에서 시원한 쉐이크 한잔 시켜서 마시면서...

여기 사장 JTV 탑에 드는아이인데... 참 열심히 사네요.

한번쯤 해보세요. 손발도 깔끔해지고 여친 이쁜 손도 볼수 있고 좋습니다.

댓글목록

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

족욕 시원하겠네요^^

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

한번 가보겠습니다.!!

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

점점 발톱 자르는데.. 손과 발이 멀어짐을 느껴서 매달 항상 하고 있습니다 ㅋㅋ 제 손으로 발톱을 언제 잘라봤는지 기억도 없네요. 30살 이후로는 항상 여친에게 맡긴듯

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

좀더 구체적인 좌표좀...

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

그런데이트도 좋고 그냥 함께하는게 좋은거 아니것습니까 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

가격도 저렴하고 좋긴한데 전 좀 무섭더라고요 ㅎㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

제가 선호하는 데이트 코스네요

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 머리는 없지만 기억해 기보겠스버다

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

로컬미용실..
예전에 호기심에 갔다가.. 기가막히게 필스타일로 잘라줘서 한동안 모자쓰고 다녔던 기억이 새록새록 나네요.. ^^

네일 한번 도전 해봐야겠네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

신선한 데이트 함 해보고 싶은데요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

스벅 아이스커피 쪽쪽빨면서 네일샾 두시간 기다리다 현타온적은 있습니다 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 오늘 사우나가서 때밀고 왔네요.

제몸이 지우개인줄 알았네유 ㅠㅠ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

저도 가끔 사우나에 때밀러가는데 때밀이 아줌마 시원하게 밀어주더라구요 ㅋ

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

좋은정보 감사합니다.

만아바님의 댓글

만아바 작성일

이쁜 사장님 보러 가고프네요 ㅎ

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

로칼이발소 가서 머리깎고 한동안 우울증에 걸린 기억이 나는군요...

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

발톱깍을때가 됐는데 ~~ 좋은 제안이십니다^^ㅎㅎ

비온다님의 댓글

비온다 작성일

풋스파 부럽습니다 ㅎㅎ

강해상님의 댓글

강해상 작성일

데이트할 사람이 없습니다...

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

머리 손대고 좋네요 전체적으로

뭉크뭉님의 댓글

뭉크뭉 작성일

좋아보입니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이쁜 바바애 손잡고 가보고 싶네요 ㅎㅎ

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

좋아보이네요

laksdnfzz님의 댓글

laksdnfzz 작성일

쥑이네욤

티서님의 댓글

티서 작성일

이런 데이트 해보면 상당히 좋습니다
저도 아주 좋은 기억으로 남아있네요
제가 리드한게 아니라 더욱 새로웠고
돈을 피나가 내서 더욱 놀라웠습니다 ㅋ

어이고.. 이젠 다시 그런일은 없을 듯 합니다 ㅠ

영크중님의 댓글

영크중 작성일

저도 저런 경험이 필요한데, 형님 부럽습니다.