카페 최고수 노는거 구경 하는데 2명 앉혀놓고 정말 쉴틈없이 웃겨주고 말

본문

카페 최고수 노는거 구경 하는데 2명 앉혀놓고 정말 쉴틈없이 웃겨주고 말을 쉬지 않네요.

집에서 혼자 독거노인 이었나 봄... ㅎㅎㅎ

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

오른쪽 바바애 이쁘장하네요

왼쪽바바애는 띠띠 확인중인가요? ㅎㅎ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

최고수님의 작업하는거 직관도 패키지로 팔면 팔리지 않을까요? 궁금한대요!!

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

혼자 2명 부럽습니다. 한명도 버거워서 ㅜㅜ

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

좋은정보 감사합니다.

만아바님의 댓글

만아바 작성일

영어는 되는데 말주변이 없는 저는 그저 부럽네요.ㅜㅜ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이분 어제 대꾸가 없더니 저기 계셨네유?

홈런치러간다더니 진짜 가셨네유 ㅎㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

젊은 뽀기에 현란한 말솜씨...
갖고 싶습니다...ㅎ

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

모든 일에는 노력이....쿨럭

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅎㅎ 아주 바람직한 목의 각도이네요^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

abcd 부터 다시금

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

2대1 부럽습니다 형님^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

쉼없이 웃겨줘야 홈런 칠 수 있는 건가요... 유머감각 없는 저는 서럽네요. ㅜㅜ

강해상님의 댓글

강해상 작성일

저는 제팁만가면....벙어리가 됩니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

말이 트여야 재미가 배가 되는데 부럽습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

현란한 말솜씨 갖고 싶네요 ㅎㅎ

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

저도 나이에 자신이 없어서...

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

오른쪽이 너무 이쁘내요!

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

오른쪽 ㄱㄱ~

데드드립님의 댓글

데드드립 작성일

좋습니다~~^^^

가라타가르사님의 댓글

가라타가르사 작성일

아 그립네요..