마카티 카페 쿠바나. 라이브가 있는 맥주집?80-90 미국 밴드

본문

마카티 카페 쿠바나. 라이브가 있는 맥주집?

80-90 미국 밴드 음악이 있지만... 오늘 나온 밴드는 기타가 없음..

헐... 기타가 싸우고 나간건가?

미쿡아자씨 쓰레빠 신고 춤추심.... 부러움건 아닌데 시골 장터에서

막걸리 드시고 춤추시던 옛날 할배들 생각도 나고 좋네요.

모든 종류의 라이브 밴드를 좋아하는 저로서는 70프로 만족하고

있네요. 마카티 지나갈일 있으면 혼맥주 한잔 하기 좋아요~

댓글목록

킴윤님의 댓글

킴윤 작성일

좋은정보 감사합니다.

루비린님의 댓글

루비린 작성일

필리핀 라이브바는 우리나라 8~90년대 느낌인거 같아요

케마스터님의 댓글

케마스터 작성일

방문하고싶네요 감사합니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

기회가 되면 한번 방문하고 싶네요.

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

라이브밴드는 사랑이쥬

linhc님의 댓글

linhc 작성일

음악이 좋더라구요
러이브 하는 곳에 가수들 수준이 상당해요흐흐

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

헛 기타가 빠진 밴드라뉘^^ㅎㅎ

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

좋은 정보네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 밴드음악을 했던사람으로써 밴드음악은 사랑입니다.

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

역시 노래는 라이브로 쌩음악이 최고쥬^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

저팀 원래 기타 없어요~

자그마한 여자보컬이 귀여운 팀~ ㅎㅎㅎ

예전에 술먹고 같이 연주해본적도 있는데, 참 사람들 괜찮더라구요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~!!

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

좋은정보 감사합니다

자유선언님의 댓글

자유선언 작성일

저도 이런 분위기 정말 좋아합니다 시간되면 방문하고 싶네요

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

기타 없는 밴드라니.... 기타형아 어서 돌아오이소~