어느순간부터 카페에 젭티비 처자들 연관된 글들은 안보이게 시작했는데 아무

본문

어느순간부터 카페에 젭티비 처자들 연관된 글들은 안보이게 시작했는데 아무래도 쥐새끼들이 정말 많긴 하나봅니다. 저도 옛계정으로 젭티비 처자에 대해서 글 몇개 올렸었는데 나중에 어떤 회원분이 알려줬는지 카페글을 그대로 스샷찍어서 자기 페북에 포스팅하고 자긴 젭티비에서 일 안한다 왜 한국사람들은 이런글을 쓰는지 모르겠다 기타등등 해서 올라 오더라고여. 처자들 끼리 그룹채팅에 혹은 페북 포스팅으로 지들끼리 우리얼굴 공유하면서 재력, 밤자리 스킬, 누구하고 사겼었는지 이런거까지 다 공유하는거 많이 봤습니다. 물론 간혹 공유할 이유도 있긴 하겠지만 그런거 보면서 처자들에 대한 글쓰기는 점점 힘들어지네요. 처자들랑 같이 셀프 찍는거도 조심해야 할듯 합니다.. 오늘보니깐 어떤 처자는 자기 페북에 지직스 사진 올리면서 "Very famous Korean drama the F4 SIZE F5"(꽃보다 남자) 라고  포스팅하고 거기에 댓글로 지들끼리 조롱하네요... 사진보니깐 한국분들은 아닌거 같은데...

댓글목록

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

저 4명은 100프로 순정 중궈들

만아바님의 댓글

만아바 작성일

딱봐도 짱깨 느낌인데....ㅂㅂㅇ 들이 찍어주는 사진도 조심해야것네요~

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

사진은 중국넘들....
공공재는 잘 쓰다가 갖다 놓으면 되는데...

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

아무나 만지는 버스
손잡이를 버스에서 내리면서
갖고 가니까 문제가 생기는 거죠 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

100프로 중공군들 이네요.

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

쥐새끼들은 예전부터 있었죠. 초창기부터

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅎㅎ 중공군이 다시 오기 시작했다더니...ㅠㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

사진이 중국인인가가 중요한게 아닌데....
각자의 정보가 바바애들에게 노출된다는게 문제요.

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

쥐새끼구만

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

바바애가 사진 찍자고하면 거절해야 겠네요.
중국 F4 많은 사이트에 박제 됐겠네요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

딱봐도 때놈들인데

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

누가 봐도 짱깨네요 이 쥐새끼들..

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

100퍼 중국이네요 ㅎㅎㅎ 지들도 조롱하는데 우리라고 못하겠씀까

강해상님의 댓글

강해상 작성일

어디든 챙들은...어휴

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

중궈들은 바로 알수 있는데요 ㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

딱봐도 짱깨들 면상인데 ㅎㅎ

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

짱께조심...