오늘저녁 판데믹 이후 처음 열리는 정모차 마닐라에 왔네요 그동안

본문

오늘저녁 판데믹 이후 처음 열리는 정모차 마닐라에 왔네요

그동안 벼르던 오카다에 묵습니다.

뒤편 코랄쪽 룸이 좋다하던데 솔직히 맘에 듭니다.

왜 바바에들이 오카다 오카다 하는지 알듯요.

솔레어는 럭셔리함이 COD는 쫌 뭔가 부족한 느낌인데

오카다 커튼 열고 뷰만 봐도 좋네요.

열심히 일했으니 이제 열심히 놀면되죠?

홈런이나 한방 날리렵니다.

즐거운 휴일 되시길 바랍니다 ^^

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

굿입니다

만루포각 인데여 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

홈런은 이미 준비되었네요

누굴 상대할까 고민중입니다. ㅎ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 수일내 염장글 기대합니다

당근입죠 막중한 책임감 ㅎ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

좋습니다ᆢㅎ

좉습니다라는  상황을 만들래요 ㅎ

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

호텔 좋네요. 오늘 정모 좋은 시간 보내세요.

즐거운시간 만들께요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

금일 행운의 ㅂㅂㅇ는 누가 될지...로또 사라고 하십쇼 ㅎㅎㅎ

여기 모인분들 나름 강적들 같아용

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

ㅎㅎㅎ 쟈니님은 강적 of 강적 이시잖아요~~~

sul님의 댓글

sul 작성일

와 분수 규모가 어마어마 하네요ㅋ

볼만하더라구요

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

오카다 분수쇼가 나름 좀 유명하죠^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

코랄쪽 가셨는군 ~~
저는 펄윙만가봐서리 느낌이 어떨지 궁금합니다

모던 심플 딱 좋아유

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

호텔 어마무시하네요 시설 너무 좋습니다~~~

개인적으로 COD . 솔레어보다 나은듯요

조로남불님의 댓글

조로남불 작성일

코랄쪽이랑 차이가 없어보이는데요?
너무 부럽습니다~
분수쑈 잘보시고 다른 분수쑈도 보시길 기원합니다^^

코랄인디유?

방에서 분수쇼 한번 하고싶네요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

오카다의 금빛이
오늘 쟈니님의 홈런을
미리 축하하네요ㅎㅎ
오카다는 언제봐도
클래식하고 멋집니다

이미 홈런치고 여유로운 아침을 맞고 있습니다. ㅎ

^_________^님의 댓글의 댓글

^________… 작성일

댓글 센스 지립니다~~

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

으아 좋은 호텔이군요
비싸서 전 저렴한 호텔로 ....
홈런기원

비싸니 좋겠죠 ?

홈런은 이미 쳤어용 ㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

호텔이 럭셔리 하네요. 

제 생각보다 훨씬 럭셔리 합니다.

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

오카다가 여자갬성이긴 하죠

글쵸 바바에들 갬성 맞습니당

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

드디어 가보셨군요. 저도 기회되면 또 가고 싶네요. 너무 비싸서 힘들겠지만요. ㅎㅎ 좋은 시간 되십셔~

꼭 함께하고 시포요

오카다 좋쥬?

멋지네요~~~ 방등급이 어떻게 되나요^^?

기본룸인듯 합니다.

오~~~전부다 스위트인가보네요~~

기본룸도 훌륭하지요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저 정도 규모면 세팀이
자도 넉넉하겠어요 ㅎ

방은 넓직하니 좋아유

강해상님의 댓글

강해상 작성일

룸컨좋구만요!

무척 좋습니다 ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

훌륭한곳에서 푹쉬시고 복귀하십시요

네 홈런치고 돌아갑니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

오카다는 진짜 여친아낭 가야겠네유!!

여친아니여도 좋습니당

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

구장이 좋으니 연타석 홈런도 충분하리라 사료됩니다~!!

당연하게 이틀 연타석 홈런 쳤답니다.

애뤈님의 댓글

애뤈 작성일

좋아보입니다

무척 좋습니다.

에구궁님의 댓글

에구궁 작성일

확실이 좋아보입니다....한번 가봐야될듯..

추천합니다. ^^

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

호텔이 아주 이쁘네요!

좋은 호텔입죠

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

스위트인가요? 포썸가능하실듯ㅋ
부럽습니다.

일반룸입니당 ㅎㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

이미 홈런 예고를 여기다 하셨군요 ㅎㅎ

홈런을 위해 준비된 호텔 ? ㅎ

가라타가르사님의 댓글

가라타가르사 작성일

와...룸상태좋네요

네 진짜 좋습니다.

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

사실  방은  개인적으로  좋다고  못느끼겠더군요.
기호의  차이겠지만...