아오..ㅠㅠ뱅기 탑승하고 게이트 닫고 출발하려고 나가서 기다리는

본문

아오..ㅠㅠ
뱅기 탑승하고 게이트 닫고 출발하려고  나가서 기다리는  도중에 너무 오래 기다린다 생각했는데  기장이 비행기에 사소한 기술적인 문제가 발생했다고 게이트로 돌아간다고..

결국 게이트에 붙어서 기내식 먹고
정비는 마쳤는데  마닐라 공항이 오픈하는 시간에 맞춰
출발한다고 하네요.

4시간 delay 입니다.
기내에서 대기중 ..

아 똥마려워요..

댓글목록

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

고생하십니다. 저놈에 오픈시간은 없어지질 않네요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

기내에서 4시간 대기한다고요?
전 1월 방필때 라운지에서 4시간 대기하는 것도 지겨워 죽을뻔 했는데요
고생이 많으십니다

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

지연씨는 만나지 마십시오
아주 못됬습니다
ㅎㅎ
고생하신 만큼 더 큰 기쁨이 오시길

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

앞으론 좋은일만 생기시길 바랍니다.

조릭님의 댓글

조릭 작성일

생각만해도 끔찍하네요ㅜㅜ 네시간...

GANO님의 댓글

GANO 작성일

고생많으십니다ㅜㅜ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

전 1월 말쯤에 갔을때 별일 없었는데 워매,,,, 잠자고 일어나니 필;;; 이런이런 지연씨 미팅;;

만아바님의 댓글

만아바 작성일

필에어인가요?? 저처럼 먼 미쿡 사는 사람은 저런 경우 완전 지려요,..ㅠㅜ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

악명높은 에아 일까요?

마닐라10회님의 댓글

마닐라10회 작성일

와 이건 진짜 끔찍한데요. 공항 대기도 아니고 기내에서 ㄷ ㄷ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그러니까요.. .공항 딜레이는 그렇다 쳐도 기내에서 딜레이라니...설마 기내에서 4시간 대기는 아니겠죠?

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

허거걱 4시간;;

뚱곰님의 댓글

뚱곰 작성일

필리핀 편도시간을 대기라니

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

헉 우째 이런일이 ㅠ
기내식 금박지 보니 필항이네요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

필항공이네요!!기내식 맛없던디 ㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

4시간?? 대단하네요
고생이 많으셨네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

요즘 필항이 왜이러죠. 운행시간도 수시 바꾸고 정비도 소홀히 하고...

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

하.... 제일 싫은게 지연씨 만나는건데 4시간이나 만나셨군요 ㅠ

대구여행나라님의 댓글

대구여행나라 작성일

전 손님 모시고 공항에서 36시간 있어봤어요 세부 퍼시픽ㅋ

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

고생 많으시네요 ㅜㅜ