오빠?어제, 떡 잘 친다고, 저 년 바파인했잖아.어때? 내가 떡

본문

오빠?
어제, 떡 잘 친다고, 저 년 바파인했잖아.
어때? 내가 떡 잘 처, 저년이 잘 처?

"당근, 니가 더 잘 치지.
글고, 봉지도 니 봉지가 더 마사낍(좁다)해  ㅎ"
----
줄리아!
이 오빠가 둇도 크고 오래하고
떡 잘 치지?

"찌랄도 풍년! 이 쎄끼야!
넌 단지 내 뽀인트 머쉰일 뿐이야"
----
오빠!
나하고 같이 살자. 떡도 잘 줄게.

"망할 년, 왜? 내가 너 먹여 살릴 일이 있어?
  눌러 앉을려고?"
----
오빠!
오늘 데낄라 한 병 사주면 소쿠지 해 줄게.
글고 호텔서 기다리믄 돼..

"이년아! 필에서 누굴 믿어
니 빠따이 되믄 어쩔래?
말라떼 검은 개는 믿지만 jtv바바에 말은 안믿어"
----
쥴리아!
내 리모델링한 띠띠 어때?

"이 시끼가?
내 봉지장사 망칠 일 있나?
내 봉지 커지거나 갈라지믄 너 책임질래?
내 온리 자본은 봉지뿐이야  알간?"
----
오빠!
I'm shy
불끄고 창문 닫고...

"야 이 가시나야
찌랄하네
여긴 13층이야 누가 본다고...
샤이 같은 소리하네, 니가 요조숙녀야?"
----
가장 망할년 두 명
ㅡ 젯티비에서 LD시켰는데
     입에 대지도 않더라
ㅡ 데킬라 돌렸는데 지 몫 5잔  중에
     한 잔만 마시더라
ㅡ 바파인해서 음료수 사 주는데
    망고쥬스 한 잔 시키더니 입술에만
    살짝 대고 다시는 안 마시더라

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

10000000000% 공감합니다.

천하의 써 글 냔 들 !!!

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

어서서 많이 본듯한 대화가;;;ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

우린모두 포인트 기계일뿐

문악이님의 댓글

문악이 작성일

사귀어볼래 햇더니 3일째 연락두절 젠장!!

뭉크뭉님의 댓글

뭉크뭉 작성일

공감백퍼

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

ㅎㅎ 리얼하네요 ㅎㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아 욱겨... ㅋㅋ

에구궁님의 댓글

에구궁 작성일

하하하 눈앞에서 보고있는듯 합니다.

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

리얼한
찰진 대사
공감 100% ^^

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

쉬8냔들

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

어이구 ...

아코말스님의 댓글