방필까지 2일 남았네요 벌써부터 심장이 빠운스빠운스~마지막으로 갔

본문

방필까지 2일 남았네요 벌써부터 심장이 빠운스빠운스~

마지막으로 갔던게 언제였드라...
2018년이였던가.. 5년전이네요

그래서 이번엔 앙헬레스를 가봅니다 : )

그때는 마닐라에서 JTV만 주구장창 돌았던 기억밖에 없네요
바파인은 하루만 했나 바파인도 아니구나 말라떼 어디 클럽인가 가서
4500페소 내고 그안에서 숏타임 한번 치고 나온거 뿐이네요

아 그리고 LA카페에서 술먹고있는데 여자랑 눈맞아서 옆에 스윽 오길래
같이 한잔하고 같이 ㅆㅆ할래 그러길래 ㅇㅋ 해서 얼마니? 2천페소
오케이 콜 바로 그대로 호텔와서 ㅆㅆ하고 2천페소 주니까 엄청 고마워하드라구요
그리고 LA카페에서 뒤통수 후리거나 가격 후려치거나 돈빼가는에들 많으니까
조심해!! 그러드라구요 이쁘고 몸메도 좋은데 매너도 있드라구요

글구 JTV는 저 기준
10명중에 하나가 보석이고 나머지 9명은 별로드라구요
그냥 .... 좀 ... 원숭이 느낌?

안좋았던 기억은 뭐 그 JTV에서 보석에가 다음날 같이 밥먹자 그래서
낮3시에 만나서 밥먹는데 같이 일하는애 대리구 가두 데냐 그래서
응 좋아 해서 만났는데 알고보니 낮에 밥먹으면 그대로 같이 그 가게 들어가야하는
시스템이 있드라구요? 그걸 몰랐는데 2명분 지불해야한다. 같이 가게에 가야한다
그러길래 좀 얼타서 그런예기 없지 않았냐 그러다가 내가 같이 안가면 자기들이
벌금을 내야한다 그래서 그냥 5천페소 주고 이걸로 둘이 잘 해결해라 하고 보내고
좀 삔도나가서 그 가게는 안간기억?? 그게 좀 기억에 남네요

이번 앙헬레스는 거의 워킹에만 있을예정인데 워킹에서 주색만 즐기면
좀 허무할것 같아서 그런데
낮에 좀 돌아다닐만한곳이나 글 읽어보면 페북에서도 만나고 그러는데
괜찮은곳이 어디 없을까 서치를 하는데 앙헬 클락쪽은 별로 엑티비티같은게 없나보네요
엑티비티가 아니더라도 낮이나 초저녘에 좀 돌아다니면서 여자구경이나 일반여자구경
운좋으면 만날수있는곳이나 있으면 좋을텐데 이게 서치를해도 안나오네요

좋은곳있으면 고수님들 앙헬클락 쪽 소개좀 부탁드립니다 :)

5박6일 앙헬 후기 기대해주세요 ~~

아 글구 28일~3/5 앙헬 계신분
쏠로여행 심심하신분 같이 술한잔 해요~
물론 N빵으로~

댓글목록

빠빠툰님의 댓글

빠빠툰 작성일

기대됩니다ㅎㅎ

말라떼가쯔아님의 댓글의 댓글

말라떼가쯔아 작성일

재미나게 후기 작성하겠습니다 ㅎㅎ

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

잘 다녀오십시오

마닐라10회님의 댓글

마닐라10회 작성일

저도 방필 해야되는데 ㅜㅜ 기약이 없네요 하.... 올해 안에 갈 거 같긴 한데.... 지금은 백신 증명서 없어도 옛날처럼 여권,티켓팅만 하고 방필 가능한가요?

말라떼가쯔아 작성일

전 일단 3차 접종 서류만 챙기고 가려구요!

지객님의 댓글의 댓글

지객 작성일

백신 2차까지 맞으셨으면 그냥 가셔도 되는데.. 않맞으셨으면 24시간내에 항원이나 48시간내 PCR 있으셔야 하는걸로 알고있어요..
E-trevel이라고 출국 3일전부터 등록해야 하는게 있는데 여기에 필요하거든요..
등록하면 QR코드 받아 저장하고.. 입국시 입국심사전에 QR코드 스캔해야해요..

마닐라10회님의 댓글의 댓글

마닐라10회 작성일

뭔가 복잡하지만....... 제가 갈 때쯤은 싹다 사라졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ 친절한 답변 감사합니다 !!!!

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

워킹은 주섹이죵^^ㅎㅎ

말라떼가쯔아 작성일

역시 주섹이죠 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

저도 28~5 일 방필인데 전 마닐라네요...ㅎㅎㅎ
즐거운 여행되세요^^

말라떼가쯔아 작성일

날은 겹치는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
즐거운 방필 되세요!

문악이님의 댓글

문악이 작성일

즐거운 여행 되시길 바랍니다

뭉크뭉님의 댓글

뭉크뭉 작성일

어서오세요

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

저랑 앙헬 방문 날이 비슷하네요.
내일 몇 시 비행기로 가시나요 ?

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

가슴만 두근 두근 아십니까 아니면 소중이도 꿈틀 꿈틀 하십니까? ㅎㅎ 즐거운 여행되세요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

여행 가기전에 설레임
좋죠 잘 다녀오세요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

도항시스템을 모르셨군요 이런 ㅠ

말라떼가쯔아 작성일

말을 해줬으면 좋았는데 낮에 밥먹자 그러길래 좀 설레였네요 ㅎㅎ
도항이였으면 둘이만 만났을텐데 아쉽네요 하하

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

부럽습니다 저는 이틀전에 귀국했는데 6월쯤에 세부다시 한번 갈예정입니다 좋은시간 보내고오십쇼 ㅎㅎ

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

기대하고 있습니다!

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길 바래요.

쌍코피님의 댓글

쌍코피 작성일

마닐라에서 어제 돌아왔는데 또 비행기 검색하고 있습니다

말라떼가쯔아 작성일

저두 어제 도착했는데 다음 비행기 알아보고 있습니다!! ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 지금은 말라테에
도착했나요? ㅎ

말라떼가쯔아 작성일

네 ㅎㅎ 생각보다 오래걸려서 저녘 11시전에 도착했네요...

말라떼가쯔아 작성일

네 ㅎㅎ 생각보다 오래걸려서 저녘 11시전에 도착했네요...