JTV를 그닥 좋아하지는 않지만 언제나 첫날 도착때는 꼭 JTV를 방문합

본문

JTV를 그닥 좋아하지는 않지만 언제나 첫날 도착때는 꼭 JTV를 방문합니다.
그게 혼자일때든 지인들이 있을때든..
왜 그런지는 모르겠는데
하나의 의식처럼 소주+깔라만시+스프라이트 조합으로 원샷 때리고 난 후 그제서야 아!!필리핀에 도착했구나
하는 생각이 들더라구요 루틴이 되어버렸지요..
어제 도착후 케이코 에서
한타임(손님 둘 엘디2. 3300페소) 하고서
뭔가 아쉬운 관계로 La카페로 가서 가볍게 한잔 더 마시고 들어왔네요.
오전에 일어나 로빈손 몰에있는 데니스라는 곳에 가서 친구와 식사하고..장좀 보고 들어와 쉬고 있는데 잠이 오네요..이제 슬슬 낮에는 더워 지는것 같습니다.
저질체력이라 금방 방전이 됩니다..
저녁에 맛있는 식당을 찾기위해 충전모드 들어갔습니다.
므흣 안전!!

댓글목록

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

저도 루틴으로 만들어볼까 합니다

사탕바구니님의 댓글

사탕바구니 작성일

사진에 있는 다이닝 jtv어디에요
전 다이닝 좋아하는데 요즘 전부다 룸이라서요

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 작성일

게이코네요!!아직 다이닝이 있는 듯

K제이님의 댓글

K제이 작성일

케이코 라고 나와있네요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 마사지 일단 때리는게 루틴 이네요..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

쉬엄쉬엄 다니셔도 좋습니다
즐거운 여행되십시요

닭다기님의 댓글

닭다기 작성일

즐거운 여행되십쇼 고수님!!

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

jtv 즐기는 편은 아닙니다만
저도 도착첫날은 늦은 시간이라도 jtv.
필 온 느낌과 더불어 아래와 싱싱하니
운좋으면 추파추파도^^

비스티보이님의 댓글

비스티보이 작성일

jtv는 어렵습니다ㅋㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되시길 바랍니다.

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

즐거운 여행 되시길~

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

비슷하게도 저도 깔라만시 소주 조합으로 한잔 하고나면 기분이 좋더라구요 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 여행 되세요~~~

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

시간도 넉넉할텐데 편히 쉬면서 즐기셔요^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

적당한 음주 게임 마사지 ktv 즐기세요 부럽습니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

그리운 진로 바틀.... 깔쏘는 사랑입니다 ^^
개개인마다 다 다르지만....
루틴이 중요하죠 나의 만족도를 맞추는 척도이기도 하고요
즐겁고 안전한 여행 되시길...

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

깔라만시와 소주의 조합은 무적이죠^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

일단 수영장 선베드에
누워야 루틴이죠 ㅎ

마카티포비님의 댓글

마카티포비 작성일

필미인들과 깔소 환상의 궁합이지요

laksdnfzz님의 댓글

laksdnfzz 작성일