역시 카페엔 오래된 숨은 고수님들 많아요. 개인톡으로 술한잔 하자 했던

본문

역시 카페엔 오래된 숨은 고수님들 많아요. 개인톡으로 술한잔 하자 했던 회원님인데 여기서 우연히 만났네요. ㅎㅎㅎ

DI KO KAYA

오래된 노래인데 이 노래를...

나랑 맞지 않아 또는 난 안돼란 뜻인데... 누군가와 맞지 않는다 말하고 싶을때 배운 노래 같아요.^^

이렇게 또 예전 이야기 꽃 피우며 취해 가네요.

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

그노래 부를줄 압니다

맘은 다시 그곳이네요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

분위기 좋은데요
즐거운 시간 되세요

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

명곡을...즐거운 시간 되셨길욥~

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

역시 숨은 고수들이 많으시네요 ㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

역쉬 강호에는 고수분들이 많으시군요

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

좌우로 늘씬한 미녀들이 흥을 돋우니 분위기 제대로 즐기셨겠습니다^^

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

마이 발라까 이완 아꼬~ ♪ 좋은 노래쥬~ ㅎ

즐거운 시간 되셨네용 ^^

데드드립님의 댓글

데드드립 작성일

잘보았습니다~~^

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

오오 내공이 느껴지네요~~^^

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

즐건시간 되셨겠네요

가라타가르사님의 댓글

가라타가르사 작성일

즐거우셨겠어요 부럽습네다

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

필가면 필노래 하나정도는 암기해야죠. 숙제라고 생각합니다. ㅎㅎ

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

뒷모습이  프로의  향기가...대단한  포스입니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

강호엔 숨은 고수들이 많은 법이지요 ㅎㅎㅎ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

사진으로도 바이브 레이션이 느껴지십니다. ㅎㅎ

가주아1213님의 댓글

가주아1213 작성일

즐밤 뜨빰

나당팅님의 댓글

나당팅 작성일

좋아보이십니다ㅎㅎ

shaunchoi님의 댓글

shaunchoi 작성일

디코카야 디코카야 아코 아이 이완 모오오오 ㅎㅎㅎㅎ
필 첫 여친이 불러준 노래네요 엄청 오래된 노랜데... 역시 고수의 스멜이 느껴지네요 ㅎㅎ

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

멋지십니다 ㅎㅎ