어제 날짜 머니투데이 뉴스인데요요즘 고급 외제차 타고 출퇴근하며

본문

어제 날짜 머니투데이 뉴스인데요

요즘 고급 외제차 타고 출퇴근하며
부동산으로 27억 보유한 환경미회원의
스토리가 뜨고 있죠

이 남자가 필리핀 세부에 어학연수
갔을때 오토바이 날치기에게 칼로 코를
베이는 사건이 있었나 봅니다.

그런데 뉴스 헤드는 필리핀서 강도 만나
코 짤렸다라는 자극적으로 보도합니다.
가만보면 기자들이 필핀에 불만이 있는지
꼭 이런식으로 보도해서 괜히 필핀 여행
가는 사람을 불안한곳 왜 자꾸가는
이상한 사람으로 만드는거 같습니다.

차무식형하고 빅보스에게 얘기해서
5천만페소만 한국기자들에게 뿌려
달라고 부탁해야겠어요 ㅎ

댓글목록

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

정팔이한테
연통 빨리 넣으시죠ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

정팔이 요즘 양사장
꼬붕되서 말 안들어요 ㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

ㅋㅋㅋ...잘 모르는 사람들은 필핀오면 무슨 큰일이라도 나는 줄 알더라고요

홍익인간 작성일

그니까요
전세계 어디나 있는게 날치긴데요
유럽은 더 심하죠 ㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

제말이요...ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

기사가 자극적으로 나오니 가족들이 항상 필핀간다면 말리는일이 많죠

홍익인간 작성일

그니까요
그 위험한데 왜 자꾸 가냐고
잔소리 듣죠 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

아~ 저분 영상 본적이 있는데... 그런일을 겪었던 분이였군요

홍익인간 작성일

저는 영상 안보고 기사만 봤답니다 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

코가 멀쩡한데요 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

의료환경이 열악한 필핀에서
수술을 잘해줬나 봅니다 ^^

비스티보이님의 댓글

비스티보이 작성일

요즘 그래서 기자를 기머시기라고 부르지않나요?ㅎㅎ

홍익인간 작성일

기둥서방이요? ㅎ

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

5천만 페소 ㅎㅎ

홍익인간 작성일

정팔이가 열일해야겠죠 ㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

한국 기레기에게는 5천페소 뿌리는거도
아깝죠

홍익인간 작성일

이 짜식들 명절전에 악의적인 기사
석간에 쓱 올려 각 회사 홍보부에
비상걸어 광고게재와 접대 삥뜯는거로
유명하죠 ㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

자극적으로 써야 조회수 오르니까.
예전 언론사 12개밖에 없을 땐 이러지않았죠
포털의 폐해입니다.

홍익인간 작성일

질 떨어지는 기사들 넘
많은거 같습니다!

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

정말 눈 뜨고도 코 베가는 곳이네요

홍익인간 작성일

아마 코가 칼에 찔린게