마닐라 라구나 여행을 마치면서 이번여행은 참으로 대단한 여행이였내요

본문

마닐라 라구나 여행을 마치면서
이번여행은 참으로 대단한 여행이였내요  첫날 숙소를 보는순간 일행들 일제히 기함하고 사장 마인드가 왔으니 너내들은 별수없다 계야과 다르게 자기기준에 의해서 변경하였음에도 추가차지사장은 한푼도 손해보지 않겠다는 마인드 차량한대 도요타 포툰으로 기름톨비 타로지불하기로 하였는대 스타녝스 두대로 배차 ᆢ 저는 차량추가차지할수업다고했는대 (물론기름톨비는 추가차지 하기로함) 실상은 두대운영이기에 추가로지급요구 차량렌트와 기름톨비로만 5만6천페소 지급했내요 톨비기름값 포함 하루기름 및 툴비 한국보다 비싸내요 숙소 방에 옷걸이나 침대매트리스 말이안나와요 한국시골에 3만원짜리 여관방도 안됩니다 사장 생글생글 웃으면서 왔으니 어쩔수업을거다 표정 그리고 도착날처음보고 그되로 얼굴한번못봄 아예 케어자체를 기대할수 없음 그나마 다행은 드라이버들 이괜찬아서 저희도 최대한 편하게 같이 즐길려고 너무노력했내요 라구나 풀빌라 이름이랑 사진공개해버리고싶은대 라구나 온천단지에 있구요 네이버 카폐나 다음 에 마닐라 숙소검색하면 바로 포스팀되더라구요 걸려야 될업소입니다 사장진짜 답업슴니다 그냥한국손님 개호구로 봅니다  그숙소를 하루 조식포함 28.000페소에 계약해서 이용했내요 라구나 숙소알아보시는 분들 잘보시구 선택하시길 제발 그사장 만 피하시길 저히복귀날 손님들어오시던대 부디 잘지내시다 가기를 ᆢ라구나 리조트 알아보시는 분들 일쳇주세요 리조트 이름 알려드리겠습니다

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

그냥 공개 하시죠 ㅠ 다시 어떻게 필포유에서 렌트카 해야 겠네요. 너무 차량이랑 기사들 다루기 힘들어서...

아르젠트님의 댓글

아르젠트 작성일

속상하셨겠습니다

지객님의 댓글

지객 작성일

그냥 공개하세요... ㅜㅜ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

고생많으셨네요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

구ㅡ런 업주는 공개해야 한다 생각합니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

고생많으셨습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

공개해서 불매운동 벌여야 겠네요

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

공개 하세요

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

저런곳은 공개해 카페에서 공유해야합니다