https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?n

본문

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007101241&utm_source=dable

역시 다이나믹 하네요...

아무리 그래도 그렇지 한 나라의 관문인 국제공항에서 저게 정말 무슨짓들인지 에휴...

댓글목록

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

한동안 잠잠하던 악어들이 다시 활동하기 시작하는군요 ㅡ ㅡ

bounce님의 댓글

bounce 작성일

이야 이거는 진짜 상상도 못한건대 걍 돈요구도 아니고 소매치기네

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

안심할 곳이 없군요 ㅎㅎㅎ

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

역시 필리핀 답습니다

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

개가 똥을 끊는게 빠를듯요.. 곧 방필인데 사건사고 뉴스 보면 아이고 아이고 합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

지버릇 개주남요? ㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

역시나;;; 역시나  변화를 하지않네;;

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

5명은 잡혔고...
한 상원의원이 몇달간 CCTV 전체를 살펴봐야한다고 주장했는데
'빙산의 일각'인 만큼 전체 조사해보길 바랍니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

놀랄일도 아니군요
언제가는 변해야될텐데요

isdfoi님의 댓글

isdfoi 작성일

조심

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

필리핀 공항은 전부 다 도둑만 고용하는듯합니다... - -

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

아무나 고용해서 시키니 더 저러는거 같습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

에휴,,, 벌레같은것들...

에깅님의 댓글

에깅 작성일

공무원이 그러면 좀 강력한 처벌을 내려야 그나마 겁먹고 악어가 줄어들지 않을까 생각되네요

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

항상 조심 또 조심 해야죠.
저들에게 건수를 주면 안되죠

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

그래서 어메이징 필핀인가 봅니다!

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

눈 뜨고도 코 베가는 곳이니 늘 사주경계 태세를 해야겠네요..