방필 D-6 퇴근 후 집에 오자마자 창고에서 캐리어를 꺼냅니다.3

본문

방필 D-6
퇴근 후 집에 오자마자 창고에서 캐리어를 꺼냅니다.
3개월 만의 캐리어 ㅋㅋㅋㅋ

그 안에 숨죽이며 겨울잠 자던 개봉도 안한 3bro
지난 방필 때(3개월전) 사용할려고 가져갔으나
비닐도 안 뜯은 완전 쌔 삥  모든 것이 쌔 삥
아무것도 하지 못했던 ㅋㅋㅋㅋ
그 녀석을 축 경칩  봄 맞이기념
잠에서 깨워봅니다. ㅋㅋㅋ

이번에는 기필코 쓰고 말테야 ㅋㅋㅋ

비닐만 뜯고 오는 건 아닌지.. ㅋㅋㅋ

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

꼭 사용하는 여행 되시길...

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

꼭 사용 해 보고 싶습니다. .....

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

꼭 사용하는 여행 되시길 2  ㅎㅎ

월드콘 작성일

꼭 사용해 보고 싶습니다.....2 ㅋㅋㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

엄청  쌔삥이네요 ㅎㅎㅎ  장착하시고 고고

월드콘 작성일

어디로 가야 할까요 ㅋㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글의 댓글

요즘 지직은  정신줄 놓은 것 같고 마카티 클럽쪽에가서 학생들을꼬셔보시는게

월드콘 작성일

마카티...말라떼보다..안무서운가요....

마간다회원100님의 댓글의 댓글

음  제가 봤을땐  그래요 하지만 아시죠  레이더는 항성 켜두시고 다녀야합니다 안전제일!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

참조할만한 준비물이군요
즐거운 여행되십시요

월드콘 작성일

사용법을 잊어버렸습니다. ㅋㅋ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

가득 채워가시길

월드콘 작성일

낱개 1개면 충분하지않을까요
.. ㅋㅋㅋ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

모자르지만 않길 바랍니다 ㅎㅎ

월드콘 작성일

사용법을 모르겠어요..ㅋㅋㅋ 어디에 쓰는 물건인지. ㅋㅋㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

봄되믄 횐님들도
써 먹으러 가야 할 텐데요 ㅎ

월드콘 작성일

3.4월이 가장 날씨 좋은 필리핀이니 많이들 오시지 않을까요..

한태성님의 댓글

한태성 작성일

가지고 간 것들이 부족한 여행되시길 ㅎ

월드콘 작성일

널리 이롭게 씨앗을 뿌리고 싶네요 ㅋㅋ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

즐거운 여행 되세요~

월드콘 작성일

감사합니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐겁게 사용하세요.

월드콘 작성일

감사합니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

버치타워 체크인이시죠
침대 삐걱거리는 소리가 사실이었습니다 ㅋㅋㅋ
혼자 잘땐 몰랐는데...ㅠㅠ

월드콘 작성일

뜨밤 보내신겁니다까....부럽습니다.....삐걱소리...뭔가 므흣 한데요..  부럽다....필요하시면  풍선 몇개 드릴까요? ㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

뜨밤이야 뭐 당연한거 아닙니까^^
근데 진짜 침대 삐걱거리는 소리 장난아닙니다
곧 아시게 될겁니다 ㅎㅎㅎ

월드콘 작성일

밤문화 초보라.. 도대체 어딜가야 데려오는 겁니까. ㅋㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

아...전 마닐라오면 항상 만나는 아이가 있어서
ㅡㅡ: ㅎㅎㅎ

isdfoi님의 댓글

isdfoi 작성일

많이 챙겨가세요ㅎㅎ

월드콘 작성일

그럴...필요까지야..ㅋㅋㅋ...

새벽의꿈님의 댓글

새벽의꿈 작성일

즐거운 여행되세요ㅎㅎ

월드콘 작성일

감사합니다.

히런님의 댓글

히런 작성일

팔팔 말고 구구도 있나보네요 ㅎㅎㅎ

월드콘 작성일

팔팔은 비아 구구는 씨알 이더라구요 ㅋㅋㅋ

라꼬님의 댓글

라꼬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔!

월드콘 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발...

구와뽀숀님의 댓글

구와뽀숀 작성일

전 팔팔이 필요한데 부럽습니다 ㅎㅎ

월드콘 작성일

구구가 부작용이 더 적더라구요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

모자랄 듯 합니다 많이 챙겨가세요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

그러고 싶지만... ㅋㅋㅋㅋ

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

저도 이주남았는데 아이템 구해야겠네요

월드콘 작성일

좋은 아이템 추천 해주세요^^

시아님의 댓글

시아 작성일

1010은 안나오나 ㅎ

월드콘 작성일

ㅋㅋㅋ한참을 생각하다 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
팔팔정 구구정 씹씹정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔용동아저씨님의 댓글

팔용동아저씨 작성일

다쓰시고 또 구매하시길 바랍니다.

월드콘 작성일

사실...좋아하지 안하요..ㅋㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

가지고 가신것은 다 쓰고 오셔야 합니다.

월드콘 작성일

제발..그럴수 있길 바래야죠..

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

다 쓰러 가십시다~!

월드콘 작성일

자!!! 드가시죠!!! 방필 하세유 ^^

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

쓸 필요가 없으셨던거? 아님뉘꽈? 튼튼한 꽈추와 ㄴㅋ

월드콘 작성일

아침에만....튼튼해유 ㅋㅋㅋㅋ

새벽아침님의 댓글

새벽아침 작성일

저도 많습니다... ㅜ.ㅡ

월드콘 작성일

부럽습니다. ^^

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

준비성이 ㅎㅎㅎ

월드콘 작성일

그저...사용해보지도 못한...슬픔이죠. ㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

설마 이전 여행은 건전여행만 하신건 아니실테고....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

월드콘 작성일

건전여행만 했습니다. ^^ 이번에는 반드시!!!

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

문방사우라고 하죠 ^^

월드콘 작성일

빳빳한 붓으로 난을 쳐볼까요 ㅋㅋㅋㅋ
종이가 뚫어지면 곤란하겠죠..ㅋㅋㅋ
좋은일 생기셨습니꽈??

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

폭망하고 있습니다 ^^

어드반스님의 댓글

어드반스 작성일

친구녀석이 필름으로 된 것만 가지고 가라고 하는데 알약으로 팔팔이나 다른거 가지고 가면 걸리나요??? 마약으로 오해 받는다고 필름지만 챙기라는데...어떤지 모르겠네요?

월드콘 작성일

저는 항상 기내들고 가서...걸린적은 없는데요...생각해보니...그런 오해의 소지가 있겠네요....
조심하겠습니다.

이것님의 댓글

이것 작성일

대단하싷니다

월드콘 작성일

그런가요....