목요일에 친구가 필로 날아갔네요 그것도 혼자^^저는 아침 비행기로

본문

목요일에 친구가 필로 날아갔네요 그것도 혼자^^

저는 아침 비행기로 가는 친구 공항에 데려다 주고 홀로 돌아오니 이 씁씁하고

왜 그런지 더러운 기분 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 거지같이 더럽네요 ㅋㅋㅋ

왜 더러운걸까요? 부러워서 그렇겠죠??

근데 친구가 방필해서 만나기로 한 여자애가 바람을 맞혀서

일정이 완전히 개 꼬이게 생겼다고 하더군요

그래서 제가 예전 위너스를 추천해줬어요 친구도 몇번 방문을 했었거든요

저도 방필한지가 3년 6개월이나 되어 가서 정확한 정보도 없고 요즘 어떤지

잘 모르는 상태라서요 근데 위너스가 장사를 안하는줄 알았는데

친구가 가보니 장사를 한다고 하더군요 친구가 어제 다녀왔다고 합니다.

근데 말이 안되는게 아이들 등급을 나눈것까진 이해 하겠는데

등급에 바파인 비용이 무슨 강남 물가 수준이더군요...

100명이 있다고 치면 블랙 등급 아이들이 90명정도 인대 이 블랙 등급 아이들이

숏타임에 12,000페소 이게 실화입니까??

실버나 골드 등급에 아이들은 하~~ 정말 별로라고 합니다.

친구가 정말 안될꺼 같아서 어쩔수 없이

블랙등급 아이와 놀다 왔다는데 바파인까지 20,000페소를 썼다는군요

저는 정말 의아해서 이게 진짜인가 싶기도 하네요

20,000페소면 한국돈 50만원이 조금 안되는 돈인대 아무리 혼자 갔다고 해도

바파인비용 12,000페소 이거 너무 한거 아닙니까???? 필리핀 물가 미쳤네요..

위너스 예전 카톡을 보면 위너스 미운영중이라고 하던대

다른 한인 사장님이 운영 하시는건지 아님 다른 나라 사람이 인수를 한건지

물가가 너무 하네요^^; 그냥 한국에서 노는게 가성비가 더 좋을꺼 같다는 급 생각이 드네요

댓글목록

감스트님의 댓글

감스트 작성일

저도3~4년전이 처음이자 마지막방문이였는데 숏 8천줬었네요 바바에 보징어냄새 심하던데 두번다신 안가요

5분대기조님의 댓글의 댓글

5분대기조 작성일

제 기억으로 마지막에 갔을때 6천 인가 8천 페소였던것 같긴해요..
저도 3년6개월전이 마지막이라 정확히는 기억은 안나지만요..
그때도 저렴한가격은 아니 였었어요 숏으로 노는거기 때문에 말이죠...
근데 지금은 숏에 12,000페소.. 너무 간듯 하네요... 한국돈 30만원에 숏이라니..

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

마닐라 KTV 바파인 가격 천지없이 올라서... 다른 한국분이 하세요.

5분대기조 작성일

아..  사장님이 바뀌었군요... 생각지도 못한 12,000페소 이야기 듣고 놀랐습니다. 그것도 숏으로 말이죠.. 2시간이라고 했나 5시간이라고 했는지는 기억은 안나지만 숏에.. 하... 바파인... 한국돈 30만원은 정말 터무니가 없네요..

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

이젠 갈비집이나 가야 할 듯...

5분대기조 작성일

친구한테 차라리 la가라고 했는데 위너스를 다녀왔다고 하더군요.. la분위기 이야기 듣게 되면 또 한번 놀랄지도 모르겠넹...

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

5월 방필예정에 만나기로한애 있는데 저도 갑자기 불안하네요 ㅋㅋㅋㅋ

5분대기조 작성일

꾸준히연락해보세요^^

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

떡값이 미쳤네요.

5분대기조 작성일

3년6개월만에 터무니 없는 소리만 친구한테 들었네요... 위너스만 이 가격인지 요새 전체적으로 오른건지는 친구가 돌아오면 물어봐야겠네요... 그래도 아무리 그래도 위너스 5시간도 안되는 숏타임에 12,000페소는 이해가 안되네요..

카톡개님의 댓글

카톡개 작성일

퀘존은 롱타임 5천 페소고.. 디베이만 해도 롱(5-6시간?) 9천 페소인데 저기가 너무 비싼곳 같습니다 ㅋㅋ

5분대기조 작성일

가격이 너무 사악해진것 같이 느껴지네요..

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 옛날이 그립네요
 가성비 형편없네요 떡은 앙헬에서

5분대기조 작성일

하... 10여년 전 가격이 그립네요.. 아무 물가 상승대비해도 이건 너무 올랐어요...

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

전 그돈 주고 절대 안할랍니다. ㅎㅎ.. 굳이 ... 

5분대기조 작성일

저도 그 생각이 들었어요..

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

와우 2만....마닐라 비싸다 비싸다 하는데 그 끝이 어디일지...

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

헐 이러니 바바애들이 콧대가 높네요 진짜 마사랍 코리안인듯

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이 가격이면 한국 풀싸롱
가렵니다!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +58점

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

넘흐넘흐 비싸네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

mksh님의 댓글

mksh 작성일

세부도 이스트파리 7천주고 호텔와 30분 한 발 빼니 짐싸고 가더라고요 ㅋㅋ
바파인은 가성비 망입니다!!