세부의 코스트코 랜더스입니다.세부시티 아얄라몰 근처에 있습니다.일

본문

세부의 코스트코 랜더스입니다.
세부시티 아얄라몰 근처에 있습니다.
일단 필리핀 위스키 가격이 좋습니다.
아쉬운건 참이슬이 품절입니다.
소주사러 한인마트 가야겠습니다.
^^
랜서스는 회원제 마트이나 여권있으시면
1번째 방문은 무료입장이 가능합니다.

댓글목록

다빰님의 댓글

다빰 작성일

요 옆에 퀸센테니얼 묵은적 있어서 가보려다가 회원제길래 포기했더니, 여권으로 1회 방문가능이었군요..

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

넵. 꿀팁 드렸습니다.^^

나는제이콥님의 댓글

나는제이콥 작성일

1번째 무료방문 꿀팁 감사합니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

여권으로 1회방문 무료 꿀팁이네요
평생 한번만인가요 ㅎㅎㅎ
아님 여행갈때마다 한번씩인지

내룸메노답님의 댓글의 댓글

내룸메노답 작성일

하루 1회인가요 전체 1회인가요?

아이뭐고님의 댓글

아이뭐고 작성일

한국보다 쬐끔 더 비싼거같은 느낌이네요....

홀릭님의 댓글의 댓글

홀릭 작성일

용량을 안보셨구나. 한국보다 저렴합니다.

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

오호 위스키 가격이 상당히 착한데요? 4월에 출국하면 이용해봐야겠네요.

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

꿀팁이네요

sooa님의 댓글

sooa 작성일

와 개꿀팁 감사합니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

새로운 정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

감스트님의 댓글

감스트 작성일

꿀팁감사합니다 여태 회원권빌려다녔는데 여권으로 가면되는군요

비온다님의 댓글

비온다 작성일

오오 첫번째 무료 방문 좋네요 ㅎㅎ 많이 싼가요?

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

보구님의 댓글

보구 작성일

야알라몰 한번 가봐야겠어요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

훌륭한 가격이네요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

와... 위스키 가격 진짜 착하네요. 좋은정보감사합니다.

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좋은 정보네요~ 감사합니다~~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

완전 코스트코네요!

에깅님의 댓글

에깅 작성일

일단 세부먼저 가고난뒤.... 좋은정보입니다

아리에타님의 댓글

아리에타 작성일

정보 감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

상사중사사님의 댓글

상사중사사 작성일

와 여권도 되나요 ㄷㄷ

내룸메노답님의 댓글

내룸메노답 작성일

오 여기들어가려면 회원권있어야하나요?