노 브랜드...로빈손 마닐라에도 노브랜드가 생겼네요얼마나

본문

노 브랜드...

로빈손 마닐라에도 노브랜드가 생겼네요

얼마나 반가운지

규모가 크고 작고를 떠나

있을건 다 있네요

즐겨먹었던 치즈케이크....

비록 냉동 고기지만

아래 마트 냄새나는 고기보다

훨씬 좋을거라 생각됩니다!!

댓글목록

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저도 보긴봤는데 가격차이가 많이 큰가요? 들어가 볼까하다가

마닐라에서살아남기님의 댓글의 댓글

마닐라에서살아남기 작성일

아차차....
가격 비교없이 그냥 담았는데
2천페소 나왔더라고요

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

봉지 사이즈를 보면  나쁘지않은것같기도한데

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

우리나라처럼 가격이 막 저렴하진 않겠죠?
보긴 했는데 딱히 필요한게 없어서 들어가 보진 않았네요

한태성님의 댓글

한태성 작성일

요즘 핫한곳 같아요 많이들 찾더라고요 노브랜드가 브랜드 ㅎ

알라라랄님의 댓글

알라라랄 작성일

가격차이는 어떤가요?

만아바님의 댓글

만아바 작성일

제가 있는 미국보다 많은 한국 식품점 ㅎㅎㅎ 이번에 가봐야것네요 ㅎㅎㅎ

감스트님의 댓글

감스트 작성일

아얄라에서만 봤었는데 로빈손에도 입점했나보네요 정보감사합니다

sooa님의 댓글

sooa 작성일

노브랜드가 해외에도 생기는군요

닥후님의 댓글

닥후 작성일

오 놀러가서 간식땡길때 가야겠네요

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

노브랜드가 일열심히 하네요 ㅎㅎ 조만간 세부에서도 볼수 있을수도 있겠네요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

해외에도 있군요 놀랍습니다

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

한국에서 노브랜드는 그렇게 흥하지 않았는데 필은 어떨지....

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

COD  뒤에 있는 ayala몰에도 노브랜드 입점해 있더군요

청와대님의 댓글

청와대 작성일

국내 브랜드가 이곳저곳에서 보이니 좋네요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아얄라몰에서 봤는데
한국소주 종류 다양하더라구요~

김대장82님의 댓글

김대장82 작성일

마닐라까지 노브랜드가 진출했군요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

노브랜드 파스타 소스가 먹을만 합니다~한번 이용해보시길~

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

sul님의 댓글

sul 작성일

노브랜드 매장이 필핀에 있는건가요?? 어마어마하네요ㅋ

아리에타님의 댓글

아리에타 작성일

노브랜드 좋네요

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

로빈손몰 노브랜드 메모!