필리핀의 3대 명절 or 4대 명절이 있습니다.죽은 영혼이 돌아온

본문

필리핀의 3대 명절 or 4대 명절이 있습니다.

죽은 영혼이 돌아온다는 11월1일 만성절 ,크리스마스 , 1월1일

그리고 부활절기간입니다.

올해는 그 부활절기간이 긴 휴일로 공표되었습니다.

대게의 업소들이 많이 쉽니다.

참고하시길 바랍니다.

긴 주말이 다가오고 있습니다 ????

Malacañang이 성주간 준수 후 Valor의 날을 2023년 4월 9일에서 2023년 4월 10일로 옮기면서 긴 주말이 4월에 다가옵니다.

즉, 휴무일은 2023년 4월 6일부터 10일까지 연장됩니다.

댓글목록

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

부활절 그냥 넷플릭스 몰아 보는날이 되겠군요 ㅎㅎ

감스트님의 댓글

감스트 작성일

감사합니다 ^^ 차엄청막히겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

랄부님의 댓글

랄부 작성일

와. . 즐겁고 효율적인 방필을 위해서 필핀 명절이나 지역 축제 같은걸 미리 알아놓아야 할 것 같아요 좋은 정보 감사합니다!!

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

5일에 들어가는데 가려는 업소에 미리 문의해보니 다행이 오픈한다고 하더라고요.ㅎ 사방입니다

수봉2님의 댓글

수봉2 작성일

정보감사합니다

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

그래서 방필을 늦춰 4.11일로 일정을 잡았습니다.
닝기리.... 저렇게 다 놀고(각 지역별 휴무, 수시 특별휴무)
언제 일합니까?
필 휴일은 지역마다 엄청 많다고 하더이다...

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

ㅎㅎㅎ  피해가서다행이네 정보 감사합니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다

우럭이울어님의 댓글

우럭이울어 작성일

부활절 피해서 가야겠군요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아 저 그때 가는데....
플랜 수정해봐야겠네요.

2500페소님의 댓글

2500페소 작성일

좋은 정보 감사합니다.

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

이 때는 피해야 되겠네요 ㅎㅎ 필리핀은 명절때 가면 항상 소매치기도 극성이쥬~~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

다행히 3월 방문이네요..

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

생각없이 6-10일 일정으로 표 끊었는데 ㅋㅋㅋ
딱 부활절 시즌 걸려버리네요

계획없이 되는데로 놀다 오렵니다.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

지금 들어가면 돈 엄청 뜯기 겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

4월을 포기했건만 이걸로 조금은 위로 해봅니다 ㅠ

필리핀황제님의 댓글

필리핀황제 작성일

잘 보고 갑니다...

쌍코피님의 댓글

쌍코피 작성일

예전에 부활절에 고생했었던 기억이 나네요.
비행기표도 엄청 비싸게 주고 갔었는데 정말 문연곳이 없었네요.

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

그날은 피해야겠네요
좋은 정보 항상 감사드립니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

scottie님의 댓글

scottie 작성일

문닫아도 가고 싶네요!! ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

4/6~10 미국에서 부활절
제대로 보고 오겠습니다!

공구리님의 댓글

공구리 작성일

저도 6.7.8 예약했는데...큰일이네요

Dave0님의 댓글

Dave0 작성일

감사합니다

알려좀주소님의 댓글

알려좀주소 작성일

좋은 정보 감사합니다!!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점