어제 갑자기 휴무가 나와서 오후에 후다닥 예약하고대충 짐싸서 세퍼로

본문

어제 갑자기 휴무가 나와서 오후에 후다닥 예약하고
대충 짐싸서 세퍼로 들어갑니다.
완전 번개불에 콩구워먹듯이 준비해서
정신이 하나도 없네요
그와중에
나 낼 들어간다~ 했더니 여친은 좋아죽네요 ㅎㅎ
4박5일 짧은 일정이지만
잘 쉬다 오겠습니다.
지연만 없기를 바래봅니다ㅜㅜ

댓글목록

miablue님의 댓글

miablue 작성일

즐거운 여행 되세요....

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

부럽습니다....잘다녀오십시오

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

여친님과 므흣한 시간 기대 합니다!!^^

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

4년정도 만나다보니 므흣하진 않더라구요ㅋ

새벽의꿈님의 댓글

새벽의꿈 작성일

잘다녀오세요!

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

좋은 여행 안전한 여행 되십쇼!

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

그 열정,이해가 됩니다

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

4박5일은 짧은 일정 아닙니다 저에겐 ;;

혼이v 작성일

늘 10박정도 다니다가 4박오려니 넘 짧게 느껴지네요ㅜㅜ

감스트님의 댓글

감스트 작성일

즐거운시간되세요 !

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

좋은 여행 되세요ㅎㅎ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

안전여행 되셔요~~

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

부럽네요. 즐거운 여행 되세요.

만아바님의 댓글

만아바 작성일

여친과 콩딱콩딱 즐거운 시간 보내세요~^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어서오세용 ㅎㅎ

혼이v 작성일

네 무사히 왔습니다ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

지연님만 민나지 마시길...

혼이v 작성일

지연씨 안만나고 잘 왔습니다

수봉2님의 댓글

수봉2 작성일

부럽네요 즐거운여행되세요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요 즐거운 여행 되세요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

현지 여친이 제일 부럽네요!!

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎㅎ.저도 오늘 밤비행기로 들어갑니다 ㅎ
그러나 이번은 클락으로간다는거 ㅜ
행복한여행되세요

혼이v 작성일

ㅋㅋㅋ전  마닐라도착해서 밥먹고 앙헬 넘어갑니다ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

오호~  앙헬서 밥한끼해요~~^^

혼이v 작성일

언제든 카톡주세요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

너무  부럽습니다.
훌쩍  떠날 수  있는 자유가  좋습니다

혼이v 작성일

훌쩍 떠나지만 떠나오면 자유가 끝입니다ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

하루만에 예약해서
들어가니 기동력 짱입니다 ㅎ

혼이v 작성일

어제 밤비행기 잡을뻔했어요ㅎㅎ도저히 의미없어서 아침으로 잡았습니다

세뷰고고님의 댓글

세뷰고고 작성일

줄거운 여행 되세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

오신지 얼마나 되셨다고 벌써 다시 들에가시네요.
레이떼 또 가시는거예요?

혼이v 작성일

사말은 안가고 앙헬3일 마닐라 2일 있을라구요 벌써 하루가 지났네요ㅜㅜ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

짧은 기간 알차게 보내세요 ~

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

4박 5일 간 의 긴여정 발기차고 보람차게 보내세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

지연씨만 없다면...  즐건 여행 되세요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

여친분과 즐거운 시간 보내세요~~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

역시 남자는 기동성이죠.

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

즐거운것만 중요하지만
무엇보다 안전하게 다녀오셔요

알려좀주소님의 댓글

알려좀주소 작성일

재력이 부럽습니다..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점