간만에 BGC 인간들 겁나 많네요. ㅎㅎㅎTULUM 이란

본문

간만에 BGC

인간들 겁나 많네요. ㅎㅎㅎ

TULUM 이란 멕시코 티코집에서 누굴 만나기로 했는데 자리가 없어 배회중요 ㅎㅎㅎ

4년만에 자일로 근처 와 보네요. 예전 유명 DJ올때 자주 왔는데...

한바퀴 돌아보니 이쁜애들 겁나 많아요. ㅎㅎㅎ

이 아줌마 혼자 신나서 사진 찍어달라고... ㅎㅎㅎ

댓글목록

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

뒷모습이  아주  이뻐 보입니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

BGC 꼭 강남같아서 시골 앙헬레스사는 저는 쫌 어리둥절 ㅎ

감스트님의 댓글

감스트 작성일

Fiery Style bgc 타코추천드립니다 불고스써클부근에있고 야외테이블도있어서 흡연가능 무엇보다 맛있어요

마닐라잔키님의 댓글의 댓글

마닐라잔키 작성일

잘아시네요 타코 괜찮죠

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

오 여기는 좀 유럽 느낌이 납니다 ㅎㅎ 다음 방문때 가볼장소 킵

linhc님의 댓글

linhc 작성일

거리 분위기 좋은데요 즐거운 시간 되세요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

아주머니 착하게 생겼습니다^^

한태성님의 댓글

한태성 작성일

저러 아주머니가 찍어달래면 100번 찍어드리겠네요 사진  잘 찍으시네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그럼요 부잣집동네인데 다른지역하고는 다르죠

만아바님의 댓글

만아바 작성일

자일로 이번 방필에 가보려고 하는데 사람 많나 보네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

bgc 추천많이하던데 좋네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

말라떼에서 먼가요? 구글지도좀 돌려봐야겠네요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

멋진곳이네요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

내세상님의 댓글

내세상 작성일

한번 가보고 싶네요~

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

물 좋네요~~~ ㅎㅎ

kasama님의 댓글

kasama 작성일

이쁜이들이 많이 보이네요 ㅎㅎㅎ

(BGC)Bonifacio Global City는 신도시라서 미국의 어느 도시에 온 기분입니다
특히 저기 Taguig
Club도 많고

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 가끔 BGC 갔었는데 그때 기억이 새록새록 하네요.
부촌에 애들 퀄리티 괜찮고.
4월 1일날 BGC . 마켓마켓. sm aura 코스로 한번 돌아볼 생각입니다.

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

깨끗하고 이쁜친구들도 많죠
저한테는 그림의 떡이지만
그래도 저곳만가면 젊어지는 느낌

알려좀주소님의 댓글

알려좀주소 작성일

기럭지봐라..

머선12님의 댓글

머선12 작성일

역시 좋네요