(4월에 17박18일로 발권완료)(이 글 보신 열공님 쪽지 주세욤)

본문

<다시 풀어보는 사자성어>
(4월에 17박18일로 발권완료)
(이 글 보신 열공님 쪽지 주세욤)
#######################

낙장불입
ㅡ 빠는 일단 꼽으면 이유불문 머니백 불가
     (삽입하자 마자 생리 터져도 불가)

일타쌍피
ㅡ 늙은 빵잇이 바파인하여 못 싸고
     빨리 가라고 하고 팁도 줄 때

동상이몽
ㅡ 침대서 우리는 하룻밤 내내 하고 싶고
    처자는 빨리 대주고 런어웨이 하고 싶고

결초보은
ㅡ 많은 팁 주니, 친구 데려와 친구도 줄 때

주지육림
ㅡ 풀빌라에서 바베큐 굽고 술마시고
     풀장에서 쏙쏙 하는 것

파경(거울이 깨지다)
ㅡ 땅갈하고 땅갈되는 것

호구탐색
ㅡ 로얄88의 sachi도 이 늙은 빵잇에게
    페북 친구요청한다. 손님이 없는가 보다 ㅋ

백미
ㅡ 그 빠나 젯티비의 에이스  중의 에이스 처자

전전긍긍
ㅡ 질사하여 임신될까 걱정
     성병에 걸릴까 걱정

함흥차사
ㅡ 집에 일이 있어 잠시 갔다 온다던 처자가
     기다려도 오지 않을 때

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

ㅋㅋㅋ...빵빵 터집니다
공감 꾸욱 누르고 갑니다^^

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

귀한 사진들 잘 봅니다ㅎ

랄부님의 댓글

랄부 작성일

센스가 넘치십니다 ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

알려좀주소님의 댓글

알려좀주소 작성일

사자성어 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

점입가경 : 여길 가도 저길 가도 초이스 못할지경일때

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

참 난갑합니다. 그럴 때에...ㅋ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

해학의 깊이가 심해와 같습니다....

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

소의 표정이....ㅎㅎ .. 아무 느낌 없는듯한...ㅋㅋ
유유상종
유방이 크기에 따라 친구가 달라진다.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

아침부터 기분좋게 웃고 갑니다.^^

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

좋은 하루 되세요...ㅎ

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

근데 저거 진짜일까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

대제님의 유머는 항상 고급지네요 ㅎㅎ

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

언어의 마술사이십니다

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

해탈의 경지에 이르러야
비로소 나올 수 있는 글

능기능기님의 댓글

능기능기 작성일

첫짤은 도데체 어디서 구하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

위 사진에 소탐대실 하는 놈이 보이네요.

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

항상 재밌게 읽고 갑니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

17박18일이면 대박이네요
만리장성도 쌓겠습니다 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

사자성어 재미있네요. 자주 해주세요 ^^ 18일간의 여행이라~ 캬~~ 넘넘 부럽네요

코봉2다님의 댓글

코봉2다 작성일

ㅋㅋ겁나 웃기네요 빵 터졌어요