미코를 함 더 갈지 마사지를 3번 받을지 고민중이네요ㅋ 오늘이 마

본문

미코를 함 더 갈지 마사지를 3번 받을지 고민중이네요ㅋ

오늘이 마닐라에서 마지막밤인데 다하면 좋겠지만 캐시는 정해져있고 인출하긴귀찮고 둘 중 뭐가 좋을지 모르겠습니다.

마지막날이라 무리안하고 라이브바가서 술이나 먹고 마사지나 부를까했는데…

어제 미코에서 봤던 바바애가 자꾸 생각납니다.

월요일날이라 출근률 저조했고 수질 정말 최악이였는데…

유일하게 눈에 쏙들어오는 아이가 있었습니다.

마마상에게 물어봤더니 오늘이 첫출근이랍니다ㅋ

에이~ 설마설마하면서 옆에 앉혔더니 정말 뭘 할줄을 모릅니다.

긴장한 얼굴이 역력했고 심장이 마구 뛴다고하네요.

그래서 나름 긴장풀어주려고 웃으면서 여러가지 물어봤는데…결정적인건 커뮤니케이션이 거의 불가능했습니다.

영어를 못하는건지…긴장해서 말도 안나오는건지ㅋㅋ 그 아인 말문이 막혀있고 나도 맨붕오고ㅋㅋ 나중엔 막 울것같더라구요.

순간 이 아이를 바파인해서 나가면 무슨일이 벌어질지 머리속이 복잡해졌습니다.

밤일은 예상을깨고 엄청난 명기일지…예상처럼 각목처럼 있을지…

어쩌면 이 아이데리고 그 짓하면 죄책감마저 생길지모른단 생각이 들더라고요ㅋㅋㅋㅋ

진짜 중간은 없는 모아니면 도일꺼 같은데…어떤 선택을 해야하나…짧은 순간 수십번을 고민하다 결국 안전빵을 선택하고 선수교체 했습니다.

선수교체하고 잘놀긴했는데…오늘 아침되니깐 이상하게 그 아이가 생각나네요.

만약 그 아이를 데리고 나왔음 어땠을지 결과가 무척 궁금해지더라구요. 모일지 도일지ㅋㅋ

암튼 자세한 후기는 한국 돌아가서 남길게요. 핸펀 타자치려니 넘 힘드네요;;

댓글목록

처치님의 댓글

처치 작성일

인생 머있나요 생각 나면 일찍가서 델고 나오셔야죠 ㅎㅎ

능기능기님의 댓글

능기능기 작성일

한국에 비하면 싸긴한데 어우 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알려좀주소님의 댓글

알려좀주소 작성일

후기 궁금하네여..!

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

업장에서 소극적이고 조용하면 대리고 나가시면 안될거 같내요 내상 입을 확률이 높은거 같아요

K제이님의 댓글

K제이 작성일

처음 이라는 애가 정말 쑥맥이라면 데리고 나가시면 말도 잘들을텐데 흐...

일로일로mo2님의 댓글의 댓글

일로일로mo2 작성일

저 역시 그 생각 안한건 아닌데ㅋㅋ 안전빵을 선택해버렸네요ㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

오늘밤 후기 기대합니다

상시24님의 댓글

상시24 작성일

궁금합니다^^

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

저두 오늘 후기가 궁금하네요 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

ㄱㄱㄱ...먹고 싶은게 있으면 먹고 후회하는게 낫죠...안먹고 오시면 두고두고 남습니다 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

후기가 기대되네요.

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

못먹어도 고죠

마술피리님의 댓글

마술피리 작성일

못먹어도 고죠

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

굶는거보다 체하는게 나을수도 있다는 생각이

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

일단 데리고 나오셔야 됩니다

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

첫출근은 무조건 픽하라고 배웠습니다

뚱갈님의 댓글

뚱갈 작성일

무조건 픽이죠

바람난싼이님의 댓글

바람난싼이 작성일

무조건이죠~ 픽하시고 여러가지를 알려주시면~
다음에 방문하는 우리 회원님들에게 좋은 역할을 하시는거네요 ㅎㅎㅎ
후기 기대해 보겠습니다.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

대어를 놓친거 같아요 ㅎ

상사중사사님의 댓글

상사중사사 작성일

ㅎㅎ후기점요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

어제는 안전빵을 선택 하셨으니
오늘은 도전을 해 보십시요.
내상일지 아닐지는 모르지만 모든건 경험해봐야 합니다
리드 잘하면서 편하게 대해주시면 될거 같은데요....

한태성님의 댓글

한태성 작성일

이렇게 감질맛 나게 하시깁니까 빨리 후기 부탁드립니다 ㅎ

Dave0님의 댓글

Dave0 작성일

후기기다려요

머선12님의 댓글

머선12 작성일

후기 좀 .... ^^;;

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

생각이 계속 나신다면 가야되는게 맞을듯 합니다~꼬우~

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기후기 후기후기후기후기

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저였으면 바파인을 ㅋㅋ

챨스킴님의 댓글

챨스킴 작성일

제가 필에서 유학할 때 미코에 모르는 애가 없었는데ㅎ  강산도 변한 먼 과거인데 그때가 그립네요. 보통 첫신입은 바파해도 좀 소극적이고 심지어 도저히 못하겠다고 환불해 줄테니 잠만자자고 하는 경우도 꽤 있었어요

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

leo123님의 댓글

leo123 작성일

바파인 해야죠

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

미코죠  나 베어친구야 치트키입니다

kkkksj님의 댓글

kkkksj 작성일

후기 기다립니다!!

시그널님의 댓글

시그널 작성일

마닐라 가보고 싶어요..

락대로님의 댓글

락대로 작성일

하하 흥미진진핬는데 아쉽내요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점