앗!!! ㅋㅋㅋ아직 계급이 딸려서 아래 홍익님 게시글을 못보네요 ㅠㅠ

본문

앗!!! ㅋㅋㅋ
아직 계급이 딸려서 아래 홍익님 게시글을 못보네요 ㅠㅠ
한국에 방문한 페친 푸잉과 호텔이라니...넘나 궁금하잖아요~ ㅋㅋㅋ
빨리 소령 달아야지 ㄱㄱㄱ!!!

댓글목록

한태성님의 댓글

한태성 작성일

저도 고고고  홧팅입니다! !

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

소령까지 3만포인트 남았네요
회원님도 화이팅하세염^^

처치님의 댓글

처치 작성일

렙업이 먼지 ㅋㅋ 조만간 업이라 요즘 열심히 댓글 달고 있습니다 ㅎㅎ

독재자B 작성일

전 딱 소령까지가 일단 목표입니다 ㅎㅎㅎ

Packman님의 댓글

Packman 작성일

소령 이상은 진짜 리스펙!

독재자B 작성일

그러니까요...말이 8만포인트지...인정해드려야 합니다
꾸준히 활동하면 올해안에는 달겠죠? ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

열심히 활동하시더니.. 어느 덧 은매달 이시네요. 고속 승진 하시는 군요. 화이팅 입니다. ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +57점

독재자B 작성일

아직 멀었습니다 ㅎㅎㅎ
빨리 또 방필을 해야 이것저것 포스팅을 할텐데...
당분간은 힘들듯 하여 열심히 댓글다는 중입니다^^
저 응원하시면서 은근슬쩍 이벤트 포인트 57점 가져가 버리시네욤 ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

그럼 57점 가져가시지요~ 저는 포인트가 의미없는 계급이라... 에헴헴~ ㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

그러게나 말입니다^^
포인트에 초탈한 계급이라니 부럽고 얄밉습니다 ㅋㅋㅋ

K제이님의 댓글

K제이 작성일

소령 금방입니다 화이팅

독재자B 작성일

금방이라~ ㅎㅎㅎ
꾸준히 활동하다보면 언젠가는 달겠죠 뭐...^^
무궁화 두개 부럽습니당~

재무님의 댓글

재무 작성일

대위에서 5년 넘은듯요.
전 대위까지 인가 봅니다.

독재자B 작성일

그래도 소령까지는 가봐야죠 ㅎㅎㅎ
저 이등병에서 지금 은메달까지 3개월정도 걸린거 같은데요
꾸준히 활동하다보면 언젠가는 저도 별 달겠죠?

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

와.. 별까지 바라보시다니. 대단합니다요

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 소령 급하게 보지 않고 찬찬히 가고 있습니다 ㅎㅎㅎ

독재자B 작성일

저도 계급에 연연하진 않는데, 무심코 눌렀던 홍익인간님 게시글에 팅기는 순간 조바심이 ㅋㅋㅋ

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

저도 너무 궁금합니다 ㅋㅋ 소령은 언제 달수있으려나ㅠㅠ

독재자B 작성일

Let's get it bro~~~^^

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

24시간 365일 모니터링 하시는 줄 ㅋㅋㅋ

폰툰 하러 안가십니꽈 ^^

독재자B 작성일

폰툰이 뭡니꽈~??? ㅋㅋㅋ

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

푼툰이요 ㅋㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

금시초문입니다만...ㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

대위에서 소령이 어렵군요

독재자B 작성일

엄청 어렵네요...ㅋㅋㅋ
꾸준히 활동하다보면 언젠간 소령되겠죠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

하다보면 됩니다.

하는만큼 계급을 획득할수 있답니다.

화이팅

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

오랜시간 꾸준히 활동하시면 됩니다

독재자B 작성일

네...그럴려고요
어차피 방필은 계속 할거고 이카페에서 얻는 노하우가 어마무시하니까요
꾸준히 활동해서 고수님들께 전수받은 노하우를 신입회원님들께 또 전수해 드려야죠^^

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

대위까지는 그리 오래안걸린것같은데...
더 올라가려니 빡세네요ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

독재자B 작성일

소령 달려면 대위 달때까지 필요한 포인트만큼 더 필요하니까요
꾸준한 활동만이 답이죠 뭐^^

ESTEVAN님의 댓글의 댓글

ESTEVAN 작성일

역시 그렇겠죠??ㅎㅎㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

관심만 있으면 금방입니다

독재자B 작성일

넵!!! 명심하겠습니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

독재자님은 금방 되실것 같습니다..크흡....ㅠㅠ

독재자B 작성일

천천히 즐기는거죠 뭐
글읽고 댓글달고 소통하고...잼나네요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

댓글만 열심히 달으셔도 소령 금방입니다 화이팅~!!

독재자B 작성일

네...그러고 있습니다...열씨미 ㅋㅋㅋ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

못볼땐 졸라 궁금한데 실제 볼수있는 계급이 되어 클릭을 하는순간
실망하실 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

독재자B 작성일

ㅋㅋㅋ...그럼 또 어떻습니까^^
매번 방필할때마다 좋은 정보 많이 얻어 가는걸요

쿠호우우님의 댓글

쿠호우우 작성일

아직 이병 나부랭이라 ..

독재자B 작성일

대위까지는 금방입니다^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

에궁 제가 우게에 올린
글때문에 난리가 났었군요
금방 진급합니다!

독재자B 작성일

홍익님 글은 자극도 됐고 그러려니 했는데요
사실 푸잉페친의 한국방문기라 많이 궁금하긴 했죠 ㅋㅋㅋ
근데 딱 그 타이밍에 마간다100님이 진급하자마자 우게를 게시하시는 바람에 난리가 나부렀죠 ㅋㅋㅋ

루캬님의 댓글

루캬 작성일

저도...얼른 소령달고싶어지네요 너무궁금합니다

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

독재자B 작성일

함께 달려보시죠 ㅋㅋㅋ

루캬님의 댓글의 댓글

루캬 작성일

어 이미 소령아니신가요?!

독재자B 작성일

은메달요...위에 금메달...그다음은 MP, 그 다음이 소령이예욤