23년 2차 마간다 카페 2차 정모 다녀왔습니다. ^^정말 마간다

본문

23년 2차 마간다 카페 2차 정모 다녀왔습니다. ^^

정말 마간다 카페가 다음카페인 시절에 정모를 참석했다가 거의 10년만에 참석 했습니다.

거의 일면식이 없음에도 정말 반갑게 맞이해주신
럭셜맨님, 말라떼 뽀기님, 스마트악동님
그리고 앙헬부터 쭉 챙겨주신 자니브라보 형님 감사합니다. ^^

1차는 마까빠깔 수산 시장이었습니다.
알리망오에 스팀새우, 각종 해산물 튀김류 정말 맛있게 먹었습니다. 사실 개인적으로 가면 이렇게 다양한 요리들을 즐기기가 어려운데 12명의 회원님이 오시니 든든했습니다.
게다가 비용이 인당 1.5K 밖에 나오지 않은 놀라움ㅋㅋ
일인당 일 크랩이었는데 도요
정말 배부르게 먹었습니다.

2차는 에이스 JTV로 향했습니다.
19분이 쇼업을 하셨는데 솔직히 다들 매력있더라구요.
역시 일반 바와는 다름을 느꼈습니다.
제가 고른 아이는 20살에 경영학 1학년이라고 하더라구요
저도 경영학 전공을 해서 상담(?)을 해줬는데 재밌었어요.
그리고 역시 20살이라 살 느낌도 정말 달라서 같이 있는 한시간 정말 금방 갔어요 ㅋㅋ 카톡도 땄는데 먼저 연락이 오더라구요
기회되면 밥 사주고 싶네요 정말

3차는 캐슬 JTV였습니다
이번에도 다들 예쁘시더라구요. 피부가 하얀 Bea라는 아이를 지명했는데 외모는 정말 고급스러웠습니다. 뭔가 도도한 매력이 있어보여 골랐는데 네가지가 없는
. 다들 분위기 만들려고 손님한테 이야기도 하고 애인모드인데 제 파트너만 홀로 핸드폰을 하는 이 패기... 이야기를 열기 위해 몇가지의 주제를 던졌지만 다 막힘.. 포기하고 저도 핸드폰이나 할려고 했던 순간 쟈니 브라보 형님의 등장. 최선을 다하라는 조언.
그리고 부산 사나이 형님의 방 분위기를 단번에 전환 시키는 노래방 상금 프로모션.  분위기 금방 올라오고 제 파트너도 분위기 타서 그때부터 스킨십도 조금 오고가고 웃으면서 마무리 했습니딘

3차 방을 OB YB방으로 나눠서 놀았는데 계산이며 분위기이며 잘 챙겨주신 사나이 형님 감사합니다. 그리고 끈끈한 전우애를 보여주신 YB 형님 동생님 즐거웠습니다.

말라떼는 무서워서 잘 못갔었는데 다 안내해주고 소개해 주셔서 감사합니다. 정말 이번 여행에 소중한 추억이 되었습니다.

마지막 사진은 눈요기 사진으로 앙헬바 아이 사진 하나 올리고 갑니다. ^^

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

부럽습니다...

sul님의 댓글의 댓글

sul 작성일

정말 재밌게 놀고왔습니다ㅋ 정모 강추!!!!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

어제 정모는 뭔가 신선한 느낌

젊은피들의 생기로움이 느껴졌네요.

오늘은 홈런치러가야쥬 ㅎ

sul 작성일

형님 덕분에 말라떼 JTV도 가 보고 정말 즐거웠습니다.

처치님의 댓글

처치 작성일

한번 참석해보고 싶네요

sul 작성일

필리핀 여행 초보 친구도 데리고 갔는데, 정말 좋아했습니다. 기회되신다면 참석 해보세요 ^-^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

언제나 혼자 였지만 어제는 함께 있었기에 더욱 빛났던것 같습니다
쟈니님의 익살스운배려에 바바에가 팬티를 안내릴수가 없다는 생각을 해봅니다.
럭셜맨님의 시스템 지배능력에 감탄과 많은 배움을 얻어갑니다. 이제 어딜가도 내가 내는 돈의 가치를 누릴 수 있을것 같습니다.
말라떼뽀기님은  스마트한 외모에 심한동안 1차 식당에서 제옆자리에서 챙겨주셔서 감사합니다.
악동형님 헌지의 많은 정보 재밌게 풀어주셔서 얘기내내 빠져들었습니다. 어제 m캐슬 끝나고 화장실 다녀오느라 인사도 못드렸습니다. 어제 잘놀았습니다.
dd사장님은 구면이니 패쑤~~^^
어제 너무 즐거운 시간이었습니다.
앞으로 여행은 정모 주간으로 잡아야 되겠네요

sul 작성일

자리가 근처에 없어서 제대로 이먀기도 못 나눠봤네요 ^-^
다음기회에를 기약하겠습니다.

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

언젠가는 다시 뵙겠지요~^^

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

한국에서 간접적으로 느끼고 있습니다. 후기 감사합니다

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

즐거운 정모 였네요^^
주말에 방필 할 수 없는 1인은 슬프네요ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

큰그림님의 댓글

큰그림 작성일

필리핀에 좋은 추억들이 많은데
형님들 덕분에 좋은 추억이 하나 더 생겨서 너무 좋았습니다
너무 즐거운 시간이었고 막내라고 많이 챙겨주셔서 감사했습니다!

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

아~ 부럽네요 ^_^
언젠가는 기회가 오겠져 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점

하늘아래님의 댓글

하늘아래 작성일

아~
가고 싶으다

말라테뽀기님의 댓글

말라테뽀기 작성일

반가웠고 재미있는 시간이었습니다. ^^

너느나를아니님의 댓글

너느나를아니 작성일

정말궁금하고 가보고싶네요 언젠간 날짜 맞아 가는날이 있기를 소망해 봅니다

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

10년만에 다시만나 반가웠다. ^^

sul 작성일

10년전 일을 기억해주셔서 감사합니다.
만나뵐 수 있어서 정말 반가웠습니다. ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

좋아 보이네요. 멀리서 응원합니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

어제 정모는 글만 읽어도 엄청 즐거웠슴이 느껴지네요...부러워요~^^

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

아 가고 싶었는대 못갓네요 ㅠㅠ

영크중님의 댓글

영크중 작성일

첫짤부터 막짤까지 맛나보이네욥!!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 모임이었겠습니다
이렇게나마 구경하게 되네요

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

정말부럽습니다!
모두들 즐기셨다니  다음에 기회되면 참석하고 싶네요!

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

왠만한 홈런후기 부럽지 않은 멋진 후기입니다~모니터 너머로도 바이브가 느껴지네요~

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

역시 부라보 형님의 베팅볼 올려주시는 솜씨는 명불허전이네유 ㅎㅎ 저도 브라보 형님과 함께라면 홈런에 도전해 보고 싶네요 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

같은 군대도 아닌데 마간다라는 끈끈한 우애가 느껴지네요

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

정모가 이런모임이라니
다음에 꼭 참석해야 겠어요

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

부럽습니다ㅠㅠ 정모 한번 가보고싶네요 ㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

손님 옆에서 핸드폰 만지작 거리고 건성으로 일하는 바바애들은 안나왔으면 좋겠내요

쿠호우우님의 댓글

쿠호우우 작성일

다음 정모 참석을 위해 열심히 얼굴 비출게요

시그널님의 댓글

시그널 작성일

즐거운 시간~~;; 멋진 후기~;;

루캬님의 댓글

루캬 작성일

즐거운시간들 보내신거같네요. 부럽습니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

생생한 후기네요
참석하고 싶네요!

마닐라꾸야님의 댓글

마닐라꾸야 작성일

다음은 꼼 참석하고 싶습니다.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

ㅠㅠ넘나리 부러운것 ㅠㅠ