여자 친구도 없는 외로운 외국인 노동자에게어린 두 놈이 달라 붙어

본문

여자 친구도 없는 외로운 외국인 노동자에게

어린 두 놈이 달라 붙어 장미 사라 그래야 우리

밥 먹는다 ...... 그런데

오른쪽 한 놈이 왠지 주머니 지퍼를 내리는 거 같아

일년에 몇 번 뱉을까 말까한  fxxx oxx를

두번씩이나 하게 만드네요

다들 안에 들어가 있는지

말라떼는 조용하네요  ㅎㅎ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

불금치고는 굉장히 조용하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 작성일

저도 다음주면 저 느낌을...

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

소매치기 아직도 많은가보네요..;;

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

가방조심해야되고 꼬맹이들이 가까이 붙으면 진짜 주머니 조심해야됩니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

오센스님의 댓글

오센스 작성일

항상 조심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

천신님의 댓글

천신 작성일

하 진짜 편하게 다니고 싶은데 그런것까지ㅠ

열공님의 댓글

열공 작성일

저도 주머니에서 딴놈 손잡은적이 몇번 있네요한대 때려줄까 고민하는데 쏘~리 하고는 쿨하게 가버리더라구요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

콩만한것들이 욕만하고 별거없으니 더 설치는듯..

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

조심하세요 안전이 최고입니다

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

바지 주머니 감각이 이상해지면 섬뜩 하죠. 그래서 바지에 항상 손넣고 다니거나, 잠금 장치 있는 바지!

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

안전이 최우선 입니다.. 항상 조심하고 또 조심하시길...^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

신발 믿창에 넣고 다니던지 ㅋㅋ 소매치기야 한국에도 있고 전세계 어디든 있겠죠.본인이 조심하는 수밖에 없겠죠?

큰욱이님의 댓글

큰욱이 작성일

한국에서 소매치기는 매우 보기 힘든 야생1급 보호종이며 날치기는 그나마 희귀하게 볼수있는 야생2급 보호종으로 보시는 즉시 야생보호 관리국112에 신고조치 바랍니다

대왕거북이님의 댓글

대왕거북이 작성일

정겨운 사진입니다ㅎ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

소매치기 조심해야 합니다 어린노무새끼들 특히 말라떼 도둑놈 소굴입니다 검사집도 털린다고 합니다.어떻게 털렸냐고 물었더니 창문형에어컨 뜯어내고 거기로 들어갔다고 하내여

Gameyong님의 댓글

Gameyong 작성일

말라떼네요.. 조심조심!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

졸레틸님의 댓글

졸레틸 작성일

Cc

andy2님의 댓글

andy2 작성일

저도 앙헬에서 핸드폰 소매치기 당한 경험이..ㅜㅜ
말라떼에도 간혹 보이더라구요..
항상 조심 하셔야 합니다..

티서님의 댓글

티서 작성일

갈비집
2층에서 맥주 마시며 음악 들은 후 나와 호텔 가는데(술기운이 있었음) 꼬맹이 한놈이 제 주머니를 치고 도망가더군요
지퍼를 채워둔 운동복이라 안당했지 일반 바지였으면 100% 당했을 듯 하더라고요

또 다른 한날은
유일무이하게 갈비집에서 안면있던 바바애를 데려 나왔는데 꼬맹이들이 우르르 몰려있더군요
바바애가 꼬맹이들을 옆에 못오게 주의주더군요
저보고도 그리로 못가게 하고요
그렇게 걔들과 거리를 벌려 비겨서 간적이 있네요
조심해야 합니다

지갑은 분실시를 대비해서 카드나 신분증이 없는 낡고 값싼 지갑 씁니다
페소와 명함만 1장 넣어두고 다닙니다
위험지역에 주머니에 지퍼가 없는 바지를 입고 다닐 경우는 돈이나 핸드폰이 있는 주머니에 항상 손을 넣고 다닙니다.

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

정말 조심해야할듯합니다

GLife님의 댓글

GLife 작성일

좋은정보 감사합니다

개마고원님의 댓글

개마고원 작성일

말라떼 안좋은기억이 너무 많습니다.

낭만루이님의 댓글

낭만루이 작성일

전에.. 지직스에서 필녀대리고 나오는데 장미사라고 얼마나 그렇는지..... 몇번 노 하면 눈치것 해야지 거머리가 따로없이....

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

지갑 조심 주머니 조심 해야겠네요

수봉2님의 댓글

수봉2 작성일

조심해야됨

절전님의 댓글

절전 작성일

항상 조심하셔요

마츠님의 댓글

마츠 작성일

길가다 꼬맹이들 있나 매순간 확인하며 가는 것도 은근 스트레스가 아닙니다 ㅠ  앙헬에서는 술집이나 바에서 나옴과동시에 빠른 속도로 이동해야 그나마 안전하네요 

koreac2님의 댓글

koreac2 작성일

항상조심요

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

조심하십쇼!

cebulove님의 댓글

cebulove 작성일

조심하세요

hideout님의 댓글

hideout 작성일

소매치기는 항상 조심해야지요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

말라떼는 정말 위험한곳이죠 항상 조심하세요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

진짜 필리핀은 신경쓸게 너무 많은 곳입니다 ..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

좋은정보감사합니다 ~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㄱ 가튼 넘들 내 400 달러 ㅡㅡ

보니비니님의 댓글

보니비니 작성일

가까운 거리라도 차를 이용 ㅋ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

항상 조심 조심 해야 합니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

필 거리는 아이들 조심, 주머니 조심

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

꼬맹이들 진짜 조심해야되요..