5~6월 달에 들어갈려고 했는데담달에 들어가야겠습니다설레

본문

5~6월  달에 들어갈려고  했는데
담달에  들어가야겠습니다

설레이네요
가성비 좋은 호텔도 찾아봐야할꺼같구요
할일이  많아지내요
4월 초에서  중순사이....
우리 같이  놀까요?ㅎㅎ

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

필리핀 가시는 거겠죠?
구체적으로 어딜 가시는지...ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

클래  비행기가 비싸서 마닐라로  들어가서 클락 들어갈까 생각중입니다

Jaden93님의 댓글의 댓글

Jaden93 작성일

조심히 잘 다녀오십숑

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저도 담달 ㅎㅎㅎ 여친이 가디립니다~ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가성비 좋은 호텔 압니다

가나다 호텔이라고 루프탑에 아쿠라는것도 있어유 ㅎ

서우아빠 작성일

역시  그곳  뿐인가요?

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

좋으시겠네요ㅠㅠㅎ언젠간 저도 가고싶습니다ㅋ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

당겨진 일정에 더 기부니가 좋으시겠습니다~ㅎㄷㄷ한 후기가 기다려지는군요 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

내가 먼저 가서 침좀 뱃고 있을게....

서우아빠 작성일

형님은  언제라고  하셨죠?

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

4월 7일 밤에 귀국

서우아빠 작성일

ㅋㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

제대하는 날 앞당겨지는 듯한 느낌이시겠네요 ㅎㅎ

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

좋으시겠어요... 저는 늦여름 준비하고있습니다.ㅎㅎ

쌍코피님의 댓글

쌍코피 작성일

좋으시겠습니다
저는 일정이 빵구나서 다시 스케쥴 확인하고 있습니다

루캬님의 댓글

루캬 작성일

어디로 가시는건가요!! 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

저도 기다리다 그냥 다음달 중순으로 티켓팅 해버렸습니다

나야나라고님의 댓글

나야나라고 작성일

저는 이달에 다녀왔는데도 가시는분들 보면 부럽습니다 ㅋ 코로나 끝나고 오라병이 다시 재발했네요 ㅋㅋ

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

조심히 다녀오시고 홈런 잔뜩 치고 오십숑ㅎㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

4월가시고 5~6월 또가시면되죠 ㅎㅎㅎ
저는 4월중순쯤 마닐라들어갑니다~

서우아빠 작성일

오랜만에 얼굴 뵐까요?ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

지금 생각은 12일이나 13일 들어갈거같습니다 ㅎㅎ 기회되면 보시죠

서우아빠 작성일

저도 13일 생각하고  있는데요ㅎ

캉수님의 댓글

캉수 작성일

4월에 말라떼 가는데 어디서 놀아야 재밌게 놀수있을까요?

캉수님의 댓글

캉수 작성일

시장도 구경가려고 하는데 시장 어디로 가야 될까요?

지르꼬꼬님의 댓글

지르꼬꼬 작성일

발권직후가 젤 설레죠~^^

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +56점

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

4월초 부활절 감안하셨쥬

락대로님의 댓글

락대로 작성일

부럽습니다 저도 가고싶네요

2500페소님의 댓글

2500페소 작성일

저는 5월에 갑니당ㅎㅎ

쿠호우우님의 댓글

쿠호우우 작성일

4월중순에 가는데 세부는 어떤가요

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

서우아빠 작성일

세부는 한번도 안가봤어요ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

4월에 필핀 날씨 덥고
맥주맛 좋죠!

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

똘비님의 댓글

똘비 작성일

저는 4월19일에 갑니다 ㅎㅎ

Jden님의 댓글

Jden 작성일

부럽습니다ㅠㅠ