진급신고합니다. ~!!!!!!!!!!!드뎌 소령진급;;;; 이거,,

본문

진급신고합니다. ~!!!!!!!!!!!
드뎌 소령진급;;;;  이거,,,,  하흐흐~~
앞으로도 더욱 열심하겠습니다.
헬요일 너무들 고생하셨어요~~~ㅠㅠ
좋은밤 되셔요~~~ 우리 님들~~

댓글목록

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

축하드립니다 ^^ 저도 멀지 않았습니다~

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

화이팅 입니다  감사합니다. 오늘 첫 금단의 땅에 게시물을 ㄷㄷ

영크중님의 댓글

영크중 작성일

경축드리옵니다~!!

경축이라니 요 아이고 감사합니다. ~~

싱글님의 댓글

싱글 작성일

축하드려요~~

감사합니다  . 좋은 밤되셔요~!!

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

ㅗㅜㅑ~!!!
진심!!! 개부럽습니다!!!
근데 마간다회원100님은 MP가 어울립니다
언능 내려오세요^^

ㄷㄷㄷ.... 아니되요 ㅎㅎ 아니 아니 ㅠㅠ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

I HATE YOU!!!
이유는 이미 아시죠? ㅋㅋㅋ

전 몰라요  흥  영포자입니다. ㅜㅜ 알아도 몰라요

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

ㅋㅋㅋ...암튼 축하드립니다!!!
고생 많으셨어요...앞으로도 유용한 정보 많이 부탁드립니다

아는 정보라면 꼭 말씀드리겠습니다. 헤헤

세부내부님의 댓글

세부내부 작성일

축하드립니다!!

감사합니다 아름다운 밤입니다. 화이팅

쿠호우우님의 댓글

쿠호우우 작성일

전 언제 진급하쥬 ..가입한지 얼마안됫는디

열심히 열심히 활동하시면되요

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

좋으시겠어요.
먼 길입니다

정말 힘들었습니다. 하마님도 화이팅

별모을꺼야님의 댓글

별모을꺼야 작성일

축하드립니다!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

감사합니다 별모님도 화이팅

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

축하드립니다
저도 좀더열심히 ^^

달려야죠 ㅎㅎㅎ 화이팅 입니다.~

루비린님의 댓글

루비린 작성일

까마득합니다ㅜㅜ

열심히 노력하신다면  언젠가는  쿨럭,,

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

축하드립니다. 저는 언제나 거기까지 갈지...

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

축하드립니다.

감사합니다. 꾸벅

에깅님의 댓글

에깅 작성일

저도 열심히 달려가겠습니다

저도 같이 더달려야죠 ㅎㅎ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

축하드립니다.
저도 나름 열심히 하는데... 아직 멀었네요.

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +67점

ㅠㅠ 아니에요  멀지만 활동열심히 하시면 ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

축하드립니다

감사합니다 꾸벅

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

축하드립니다!!ㅎㅎㅎ

감사합니다. 좋은밤되셔요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

축하축하 합니다!

감사합니다. 꾸벅 ㅎㅎ

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

캬... 부럽습니다요

감사합니다. 좋은밤되셔요

시그널님의 댓글

시그널 작성일

축하드립니다~~;;

감사드려요  화이팅 힘내요~!!

리아스트님의 댓글

리아스트 작성일

축하드려요 !!!!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

어휴...전 언제쯤 될런지 ㅠ

화이팅 하셔요 `~~ 열심히 ㅠㅠ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

진급 축하드립니다 저도 소령 언제 다나 달면 제대해야지 하는데 어느덧 연대장을 바라보고 있네요 ㅎㅎ

대령진  경례~!!!

루캬님의 댓글

루캬 작성일

와정말 축하드립니다 ㅠㅠ 활동을 저도 본받아 열심히하겟습니다.

화이팅 화이팅  해요 `~~ 열심히 화이팅

돈데님의 댓글

돈데 작성일

축하드려요 ~~~

감사합니다. ㅠㅠ 더욱 열심히 하겠습니다.

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

머나먼 소령진급 축하드립니다.

엄청 멀지만 열심히 화이팅 하셔요~~

마닐라꾸야님의 댓글

마닐라꾸야 작성일

축하드립니다~~

감사합니다. ~ㅎㅎ 화이팅

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

소령님께.. 경례~~~ 척..

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +33점

ㅎㅎㅎ 감사합니다.  화이팅  같이 노력하시면 되유

고로퀘님의 댓글

고로퀘 작성일

화이팅입니다 ^^

한태성님의 댓글

한태성 작성일

진급축하 드립니다 곧 저도 진급해서 신고하기위해 열심히 횔동하겠습니다

같이 열심히 활동해 보아요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

축하드립니다!!ㅎㅎ

감사합니다.!! 열심히 더욱 노력 하겠습니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

축하드립니다 ~^^
조공짤도 주셔야~~

조공짤은 이미 ㅎㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

축하드립니다 저는 어느 새월에 할까요