아는 분도 계시고 모르는 분도 계실텐데 마닐라 터미널2 필에어 라인

본문

아는 분도 계시고  모르는 분도 계실텐데  마닐라 터미널2 필에어 라인에도 흡연실이 있습니다.(이미그레이션 넘어서 비행기 기다리는 곳)
아이코스 흡연실인데  베이프, 릴 ,글로 등등 전담,권열형 담배들은 흡연가능합니다.
소소한 팁입니다. 혹시나 모르시는 분들  7번 게이트 넘어 가시면 바로 있어요!!

연초는  안돼요!!! 좋은밤되셔요.  첫방필 및 7번 넘어로 안가보신 분들 소소한 tip 임다~
저도 글로 베이프로 흡연하는데  공항 필리핀 직원 친구들도 베이프 들고 많이들 왔다갔다 합니다.

다른 기기로 흡연하기 불안하시다면 아이코스를 하나 구입하셔서  흡연하시는 것도 좋은 방법같습니다. ~!! 광고같네;; ㄷㄷ 참고하셔서  비행기 기내에서 금단 현상 없으시길 .... ~~!!

댓글목록

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

좋은 팁 감사합니다 ~

마간다회원100님의 댓글의 댓글

마간다회원100 작성일

별말씀을요 ㅎㅎ

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

터미널2 안가본지가..
전자담배라도 가능하다니
애연가분들은 조금이나마 위안이되겠네요

제가 필에어 빠돌이라;;; ㄷㄷㄷ 조용하고 좋아서 ㅎㅎ

짜리짜리님의 댓글

짜리짜리 작성일

터미널2 국내선 대기실에 아이코스 흡연할수 있는 곳이죠.
대부분 국제선으로 복귀하는 분들인데 7번게이트 앞 마부하이라운지 넘어가는문은 잠겨있어 이용이 어렵습니다.
국내선만 가능하고 국제선은 불가능하죠.

음 좋은 정보 감사합니다. 꾸벅

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

터미널3도 있습니다

딱한번 가봐서 몰라요  감사합니다. 좌표도 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

스타벅스 바라보고 우측편에 있었습니다
126(?)번 게이트 가는 방향...
제가 갔을때는 새벽이라 closed 상태였습니다

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

어디서나 담배가 힘들게 하죠 좋은 정보 감사합니다.

한가닥의  희망입니다. ㅠㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

아  T2 를 이용안하니...
혹시 T1 은 없으려나요?

없는 것으로 알고있습니다. 옛날에는요;;; 요즘은 잘모르겠어요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좋은 정보 감사합니다

혼자 다시 복귀할때 답답함을 해소해주는 담배 ㅠㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

담배를 바꿔야 하겠네요
좋은 정보 감사합니다

연초 만 아니라면 가능하니  전 매번 가는데 아이코스 아니더라고 아직 제재는 없었습니다.

hikka님의 댓글

hikka 작성일

좋은 정보 감사합니다

좋은 밤되셔요 ~~

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

이런곳이라도 생겼다니, 필항공 생각해 봐야겠네요

너무 규제가 심해서리.... 그냥 다른 비행기 탔었거든요 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

저도 몰랐었는데... 엄청 손떨고있었죠 ㅎㅎ

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

오 좋은 정보 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

복귀시 손떨림방지를 위한 화이팅 ㅠㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

광고가 아니라 좋은 정보네요!

ㅎㅎ 연초를  끓어 버리길 잘한거같아요  ㄷㄷ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

좋은 정보 얻어 갑니다.^^

니코틴 충전을 위한 ㅠㅠ 별말씀을요

시그널님의 댓글

시그널 작성일

좋은 정보 감사합니다

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

정보 감사합니다 ^^

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

루캬님의 댓글

루캬 작성일

좋은 정보 팁감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

크록빠님의 댓글

크록빠 작성일

전자담배 금지였던거 같은데 이제 가능한가보네요? 좋네요

시오후키마스터님의 댓글

시오후키마스터 작성일

좋은 팁 감사요

고로퀘님의 댓글

고로퀘 작성일

괜찮네요 ?ㅋㅋㅋ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 태국 때문에 전자담배를 끊었습니다. 오직 말보로만 태웁니다.

저곳은 불담배는  안돼어요 ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

릴 가지고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

성공이네요 ㅎㅎ

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

좋은정보감사해여