여러분들의 선택은???지금 고민중에 있습니다텐션 안맞는 후

본문

여러분들의 선택은???

지금  고민중에 있습니다
텐션 안맞는  후배놈 데리고 5~6월달에 필리핀 들어갈지  아니면 4월달에 혼자 들어가서  혼자 놀거나 벙개치고 일행  만들지...
혼자  가면 어쩔수 없이  텐션 떨어질때가  있고
의자왕  놀이  할려면  돈이  많이 들더군요(호텔이 좋아야  도망도  안가고  바바애들이  알아서  친구  불러서  같이  놀기는  좋은데  부담이  되는건 사실

그리고 무조건  마닐라로 나와야  하는데  마닐라 인
마닐라  아웃 20만원 정도
클락인  마닐라  아웃 40만원 중반대
어디로  가야 할까요?

그리고 클락  에서 놀껀데
혹시 ABC펜트 하우스  쉐어 하실분  있을까요?
대략인데  인당  30~35만 정도  할듯

댓글목록

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

어떤 선택이든 즐거운여행 되세요

Artist님의 댓글

Artist 작성일

굿

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

텐션 안맞는 후배라면...그냥 죽이되든 밥이되든 혼자 가시는게...

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

텐션 안맞으면 서로 짜증나요
순간 쓸쓸할때도 있겠지만 독고다이가 편하실수도 있겠네요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

혼자 가는게 나으실듯 합니다~이미 마음속에서 어느쪽으로 저울이 기울진 예상하시는것 같습니다만...ㅎㅎ5,6월이면 쉐어가 가능할거 같은데 4월이라 어려울거 같습니다 ㅠㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

금액이 만만치 않으니 쉐어가 좋긴 할텐데....
하지만 여행은 또 독고다이가 제맛이긴 하고....
호텔 급은 한단계 낮춰서 부담을 좀 덜어라...

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

형님 카톡 한번  주셔오
DH2644

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

오후에 톡할게

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

오뉴 마닐라 들어갑니다

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

혼자 가시는게 낫습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

쿨워니님의 댓글

쿨워니 작성일

텐션합이 중요합니다 솔플 추천드립니다
일정 짧으시면 편한 동선인 클인 마닐아웃요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

텐션 안맞으면 무조건 솔플이 답입니다

hikka님의 댓글

hikka 작성일

혼자 방필 추천 합니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

잘 선택하시길~~

던힐프러스트님의 댓글

던힐프러스트 작성일

여행은 누구와 같이 가는것도 아주중요한 부분 이라고 생각 합니다.
경비 때문에 일정 전체가 스트레스 받을수 있다고 생각 합니다.^^

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +54점

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

텐션 안맞는 지인보다 텐션 잘 맞는 번개나 솔플이 낫지않을까요?!ㅎㅎ
어떤 선택을 하시든 몸 조심히 즐기고 오세욥ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

텐션 안맞는 사람하고
여행가면 넘 힘들어요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

시그널님의 댓글

시그널 작성일

즐거운 여행 되세요~;;

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

전 일단 갈수만 잇다면야...ㅠㅠㅠ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

안맞는사람이랑 여행하면 하루하루가 지옥일듯해요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 혼자 즐기시는게좋을듯합니다

루캬님의 댓글

루캬 작성일

저는 ...혼자가거나 일행을 찾는게 좋을것같네용

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

후배 분이 가자고 매달리는 상황이 아니면 저도 솔플에 한 표^^

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

혼자가 편하긴 하죠ㅠ

크록빠님의 댓글

크록빠 작성일

안맞는 사람과 함께보다는 혼자가 좋을것 같네요

sjuno님의 댓글

sjuno 작성일

제가 그래서 늘 솔플로 다닙니다

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

혼자 오시는게^^;;;

시오후키마스터님의 댓글

시오후키마스터 작성일

혼자 가는거 보단 텐션 안맞아도 후배랑 같이 가는거에 1표

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

펜트하우스 2룸 좋지요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 여행을 "자유롭게 그러나 고독하게" 합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

둘이 갔다가 후회할 각이 느껴집니다.

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

행복한고민이네요ㅋ

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

텐션 안맞는 사람이랑은 같이 안가는게 맞을거 같습니다..

여행갔다가 손절해본 기억이 있네요..

락대로님의 댓글

락대로 작성일

독고다이 추천합니다 ㅋㅋ

교과서를펼쳐라님의 댓글

교과서를펼쳐라 작성일

혼자 가는게 맞다고 봅니다.
현장에서 비슷한 사람하고 조인해서 움직이는게 더 좋을 듯요 ㅎㅎㅎ