필리핀 가고싶어요 ...옛날에 분명히 가봤던것 같은데 꿈이였나? ㅎㅎ

본문

필리핀 가고싶어요 ...
옛날에 분명히 가봤던것 같은데 꿈이였나? ㅎㅎㅎ

댓글목록

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

저도... 꿈꿨엇나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

저는 매일 필리핀 꿈을 꿉니다 ㅎㅎ

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

ㅋㅋㅋ한번 들어가시죠!!

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

작가님  잘 지내셨어요?
꿈 이야기 또 듣고싶네요

쭈니랑님의 댓글의 댓글

쭈니랑 작성일

저 아세용?ㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

꿍꼬또 기싱 꿍꼬또 무또오또
꿈에서 깨세요 ^^

시그널님의 댓글

시그널 작성일

같은 꿈~~ ㅎㅎ

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

얼마전에 너무 생생하게 바에 있는 꿈 꿧어요ㅠㅠ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

한여름 밤에 꿈과 같죠 ㅎㅎㅎ  또가고싶다

레인보우99님의 댓글

레인보우99 작성일

엇.... 작가님 오랜만에 들리셨네요. 키방 대리만족감 최고 였는데...... 실제 키방 한번도 안가봤는데 몇번 가본듯한 느낌아닌 느낌 ㅎㅎ

쭈니랑 작성일

닉 생각나요 ㅎㅎㅎ

루캬님의 댓글

루캬 작성일

아주 좋은 꿈을꾸셧네요 이제 현실을 느끼셔야죠!!

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

단체로 같은꿈을 꾼거 같네요ㅎㅎㅎ

츄츄파파님의 댓글

츄츄파파 작성일

어서 가시죠ㅋㅋㅋ

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

다들 주무시는중이시군요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

꿈의 나라네요

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

꿈속의 그나라인가요?ㅋ
한번 갔다 오시죠

뽁뽁님의 댓글

뽁뽁 작성일

횽님 잘지내셨나요. 이제 활동안하시는가. 했는데
소식접하니 반갑네요. 필서 한번 뵙고싶네요
^^

쭈니랑 작성일

혹시 내가 아는 그 분?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

형은 아직도 꿈속에서 살고있지유

바쁜가벼 연락해도 답이 없어서

쭈니랑 작성일

형님 여전하신듯 ㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

쭈니랑님 어서 들어오시지요~~

쭈니랑 작성일

김태희도 비
베지밀도 비
마사지도 비

이거 생각나네요 ㅎㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

비가 잘못했네여ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 한번쯤은 들어오셔야죠ㅠ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

꿈은 이루어집니다!!!^^

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

언제든지 들어갈 수 있어 ㅋ

쭈니랑 작성일

키방에 탕진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한태성님의 댓글

한태성 작성일

아 키방 전문 탐방작가님 그분이시네요 얼굴은 못봤지만 익숙한 닉네임 반갑습니다^^

쭈니랑 작성일

오홋 ㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

ㅎㅎ 오랜만에 오셨군요

쭈니랑 작성일

2018 10월에 만났었죠 ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

살아계셨군요. 마카실장님. ㅋㅋ 언젠가 또 만날 날이 오겠지요~ ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

홈런전문 쭈니님이 그리웠습니다

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

꿈이 아닌거같은데
댓글보니 유명하신분인가봅니다 ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

꿈 이야기좀 들려주세요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

혹시 필라델피아일수도 있어요 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

진짜 간만에 카페 들리셨네요!!

세원님의 댓글

세원 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저도 꿈꾸고 싶네요