안녕하세요 오늘 간만에 마닐라 출정갑니다숙소는 COD 누와이며,

본문

안녕하세요  오늘 간만에 마닐라 출정갑니다

숙소는 COD 누와이며, 카페에서 봐왔던 ㄷㄷㅁㅅㅈ등 많은것을 해볼 계획입니다.

모두 좋은하루 보내세요~!!

댓글목록

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

파이팅입니다

세부워터님의 댓글의 댓글

세부워터 작성일

감사합니다^^

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

즐거운마닐라여행되세요~

세부워터 작성일

감사합니다^^

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

조심히 다녀오셔요^^

세부워터 작성일

감사합니다^^

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

즐겁고 안전한 여행 되시길 바랍니다~ㅎ

세부워터 작성일

감사합니다^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

COD 좋으네요 .
즐거운 시간 보내세요

세부워터 작성일

감사합니다^^

홍밉상님의 댓글

홍밉상 작성일

laban

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

출정이란 ... 정벌 하러 간다는 건데...
어디를 정벌 하실지... 기대가 됩니다. ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

세부워터 작성일

하하  우선 cod부터 혼내주고 생각해보겠습니다 ㅎ

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

마닐라 가보고 싶습니다ㅠ

세부워터 작성일

발권만하면 갈수있는 세상에 계시자나요? 용기를 내어보아요 ㅋ

매탄가스님의 댓글의 댓글

매탄가스 작성일

ㅋㅋㅋ 이직하고서 시간적 여유가 사라졌습니다ㅠ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

안전하고 즐거운 여행되세요.

세부워터 작성일

감사합니다^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

씨오디 조식이 맛있죠 ㅎㅎ 즐거운 여행 되세요~~

세부워터 작성일

조식을 먹을수있을지..ㅎ 감사합니다^^

로장님의 댓글

로장 작성일

화이팅입니다

세부워터 작성일

감사합니다^^

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

COD중 가장 비싼 호텔이네요!

세부워터 작성일

제돈주고가는건 아니여서 그리되었습니다^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

세부워터 작성일

감사합니다^^

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

등판하셨으니 홈런 기대합니다.

세부워터 작성일

감사합니다^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

화이팅하고 오십시요~^^

세부워터 작성일

감사합니다^^

부산메시님의 댓글

부산메시 작성일

잼나게노세요