4박5일 필리핀 여행을 끝마치고 이제 귀국합니다정모때 3차에서 연

본문

4박5일 필리핀 여행을 끝마치고 이제 귀국합니다

정모때 3차에서 연장까지 하며 즐겼던 형님들
그리고 4차까지 함께한 두 형님들
갑작스러운 저의 참석문의에도 흔쾌히 오라고 해주시고 챙겨주신 쟈니형님
그리고 바쁘신 와중에도 여행 기간 내내 저를 신경써주시고 함께해주시고 많이 알려주신 너무 감사한 럭셜형님
형님과 함께한 jtv투어 평생 못 잊을거 같습니다ㅎㅎ

형님들 덕분에 정말 잘 놀고 갑니다
감사합니다^^7

댓글목록

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

정모 시간 맞춰서 방필 해야 겠다는 생각이 간절합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

또 봐요 막내 총각 ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

제가 애용하는 새퍼 5시50분 이네요 ㅎㅎ
게이트까지 너무멀다는게 함정입니다 ㅎ
조심히 입국하십시요~

루캬님의 댓글

루캬 작성일

안전하게 귀국하세요 ㅎㅎㅎ 화이팅! 힘내세여

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

무사히 귀국하세요
이번 방필은 오래오래 기억에 남겠네요...부럽습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

자꾸 발권을 하실것 같은 느낌적인 느낌

락대로님의 댓글

락대로 작성일

정모 재밌으셨겟어요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

조심히 귀국하세요^^
아름다웠던 여행 뒤
바로 티켓팅 하셔야죠^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

달이 갈수록 인원이 증가할거 같습니다.

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

조심히들어가세요~~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

좋은 추억이 많이 남으셨네요

로장님의 댓글

로장 작성일

저두요

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

정모때 가고싶습니다ㅋㄱ