미친 추진력??서우아빠의 방필은 5~6월 달쯤? 계획 했지만

본문

미친  추진력??

서우아빠의  방필은 5~6월 달쯤?  계획 했지만

우연히 카페를  들어온게  잘못입니다

몇몇  글들을 읽고  제  가슴에  불을 지피고

4월 6일 방필 계획을 짭니다

그런데....그런데....  부활절 기간이라는  말을 듣고

계획 급  수정들어갑니다

3월 31일  로  변경 하기로  하는데

어짜피  갈꺼  그냥 내일  가자  마음 먹고

방필  생각하고  3일  만에 발권 완료ㅋ

미쳣쥬??

댓글목록

새벽의꿈님의 댓글

새벽의꿈 작성일

재미있게 놀다오셔요^^

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

낼이군요~~~ 불 살르시기를...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

서우아빠 작성일

왕껌님  방필 못하게  몽땅 불지르고  오겠습니다

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

충분히 불 사르고 아침뱅기 탈 예정입니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

그리 하실 수 있는 것도 능력 ㅎㅎㅎ 즐거운 시간 되세요!!

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

대단한추진력이시네요ㅎㅎ
즐거운여행되세요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

즐거운 여행 되세요^^

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

추진력 좋으시네요~ 좋은여행 되십시요!

마닐라좋아님의 댓글

마닐라좋아 작성일

빠를수록 좋아요????

스프레짜투라님의 댓글

스프레짜투라 작성일

땡길 때 지르는 맛 캬~~~
이런게 지노에도 통해야 할텐데...

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

추진력 대단하시군요ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

대박.....
미친 추진력에 ..... 멋지다

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

ㅋㅋㅋ전 점심에 휴무통지받고 바로발권해서 아침비행기로 날라갔다 왔어요~3일이면 넉넉한 시간이죠ㅋㅋ

로장님의 댓글

로장 작성일

추진력 만렙

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되세요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

추진력 진짜 짱이네요 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

ㅎㅎㅎ 필은 이렇게 가는것입니다 ㅎ

서우아빠 작성일

텐션  올라올때 가야죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

대단하십니다 추진력

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

추진력이 어마어마 하시네요 ~!!

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

싱글이신가요?
부럽습니다. 선배님

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

그나마 요즘 뱅기값이 싸서 3일전이라도 지르기가 좀 수월하셨겠습니다 ㅎㅎㅎ
즐겁고 안전한 방필되시고 무사귀국 기원합니다

서우아빠 작성일

감사합니다

국대토마시님의 댓글

국대토마시 작성일

근데 저는 궁금한게 진짜 아빠이신지 싱글이신데 놀러다니시는지가... ㅎㅎ 물론 저는 어느쪽이든 존경스럽습니다...

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

유부남  입니다

여기  오기전에  4~5달 전에    미리  밉밥을  깔아놓습니다

너느나를아니님의 댓글

너느나를아니 작성일

추진력 오앙 이십니당

귐도리님의 댓글

귐도리 작성일

재밌는여행되세요ㅎㅎ