행복이란* 알맞은 항공권 발견* 발권 할까 말까 고민하며 설레

본문

행복이란

* 알맞은 항공권 발견
* 발권 할까 말까 고민하며 설레임
* 발권 완료,  호텔 예약 완료
* 가서 뭐하지? 정보 검색 및 행복한 상상
* 흥얼거리며 짐싸기
* 비행기 타러 가서 피나이 승무원들을 보면 왠지 기분이 싱숭생숭
* 공항에 드디어 도착. 공항을 나서며 흥분과 설렘

이 과정이 젤 행복한 순간 같습니다 ^^

댓글목록

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

완전 공감합니다.
저도 여행가서 노는것도 좋지만
그전에 항공권 예매하면서 준비하는 그 시간에 주는 기대감이 더 짜릿한것 같아요.

두리안사랑해님의 댓글의 댓글

두리안사랑해 작성일

맞습니다 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가기전이 오히려 설레죠

저는 공항가는 버스안에서가 가장 두근거리더군요

이번에는 무슨일이 일어날까하는 기대감 ?

두리안사랑해 작성일

맞습니다 ^^

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

도착해서 특유의 습습 달달한 공기마시면서 담배한대 필고있으면
아 이게 행복이구나 하고 느껴지더라구요 ㅋㅋㅋ

두리안사랑해 작성일

막 도착했을 때가 제일 좋죠 ^^

미르구님의 댓글

미르구 작성일

저도 그래요ㅎㅎ여기저기. 이것저것 검색하면서 모든 과정에 즐거움을 느끼네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +66점

두리안사랑해 작성일

검색할때가 가장 신납니다 ^^

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

도착해서 시원한 쥬스 한잔이 그렇게 좋죠

두리안사랑해 작성일

캬 쥬스 좋습니다 ^^

매탄가스님의 댓글의 댓글

매탄가스 작성일

수박쥬스 한잔이면..  카~~

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

새벽 찬공기 맞으며 공항으로 출발할때 기분이 젤 좋죠 ㅎㅎ

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

전 도착해서 산미구엘 한병 할때가 제일 좋아요

두리안사랑해 작성일

산 미구엘 한병 좋죠 캬

Jden님의 댓글

Jden 작성일

제일 행복한 마음 가득할 때죠 ㅎㅎㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

출발전 행복
귀국전 행운
찾아 오실 것 같아요

두리안사랑해 작성일

모두에게 찾아오면 좋겠습니다!

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

에아 얘들은 삘건 제복에 왜이리 늘씬한지..
요즘 자꾸 에아만 타게 되네요
오늘도 이륙하고 빈자리로 무브온

다빰님의 댓글

다빰 작성일

공항문 박차고 나와서 딱 공기 처음 느낄때가 최고더라구요.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

저는 두리님이 올려주는
사진 볼때 행복해요 ^^

두리안사랑해 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

완전 공감...저같은 경우는 집에서 필핀호텔까지 16시간정도 걸리는데 진짜 1도 안피곤함요 ㅋㅋㅋ

두리안사랑해 작성일

아 그러시군요. 필리핀은 엔돌핀 생성기 입니다 ^^

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

반대로  귀국길 기분은  반대죠  더블로  안좋음

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

ㅋㅋㅋ...저같은 경우는 더블까지는 아니고요^^
시간이 오래 걸리니까 푹 많이 자서 여독이 좀 덜한 장점도 있습니다...ㄷㄷㄷ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

완전 공감합니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

너무 일찍 발권했나봐요유~
8주 남았는데 시간 드럽게 안 가네유~

두리안사랑해 작성일

8주면 좀 멀긴 하네유..

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

환장하것슈 ㅠㅠ

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

즐거운여행되세요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

저도 이 맛에 여행가고 행복해 집니다

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

공감100%입니다 가서도 물론 재밌지만 가기전의 그느낌이 너무 좋습니다~어릴적에 소풍가기전날 소풍가방 싸놓고 잠못이루던 느낌과 비슷한ㅎㅎㅎ

두리안사랑해 작성일

딱 적당한 비유입니다 ^^

교과서를펼쳐라님의 댓글

교과서를펼쳐라 작성일

두근두근 행복을 위해 오늘도 열!!일!! 하겠습니다.

마운틴뷰님의 댓글

마운틴뷰 작성일

낮술먹고 밤에즐기구 그다음날 또 느그막하게일어나서 밥먹고 ㅋㅋ

너느나를아니님의 댓글

너느나를아니 작성일

제가 요즘 딱 초반 상상중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

저도 공감합니다.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

완전 공감 합니다. 마지막날은  정말로 우울한데 ㅠㅠ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

맞아요 맞아요!! ㅎㅎ
그런데, 저사진보면 낭만있어보이네요 지프니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 실상은 ㅠ.,ㅠ

두리안사랑해 작성일

사진이 뽀샵질이 심하네요 ^^

기보노외니님의 댓글

기보노외니 작성일

아 ㅋㅋㅋ 공감백배