정말 죄송합니다.어제 퇴근 전 너무 들뜬 마음에....많은분들과

본문

정말 죄송합니다.
어제 퇴근 전 너무 들뜬 마음에....
많은분들과 공유 하고 싶었는데요...
이런일이 발생하네요..
아침 업무 중 날라온 메세지...
물의를 일으켜 죄송합니다.
결제까지 다했는데...
그럼 그렇지...

다시 한번 고개 숙여 사과드립니다.

댓글목록

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

저도 오늘 아침에 이 문자왔네요ㅜㅜ
좋았는데ㅋㅋ

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

죄송합니다.
잘못된 정보로 귀한시간 뺏어서 죄송합니다.

Jden님의 댓글

Jden 작성일

어쩐지 필항공이 너무싸더니ㅠㅠ
월드콘님이 제일 속상하시겠습니다ㅠㅠ

월드콘 작성일

죄송합니다.
반성합니다.

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

죄송하실건 전혀 없으십니다! 좋은 정보를 알리려 하셨던 마음은
모든 회원님들이 알고계시니까요!!ㅎㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

와우 실망하셨겠내요

월드콘 작성일

새로운 가격이 찾아 오겠죠..

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

사기꾼들.. 자신들의 실수인데 그냥 자신들이 부담하지..

월드콘 작성일

시스템 오류 라는데...어쩔수 없죠...

백곰6님의 댓글

백곰6 작성일

저도 님글보고  얼릉  예약 했다가  오늘  확인해보니 금액이  달라 지네요...
좋다 말았음..  ㅎㅎ

월드콘 작성일

나쁜 사람들...
죄송합니다.

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

너무 상심하지 마세요.
유류할증료 추가에대한 오류가 있었군요.

월드콘 작성일

또 좋은 가격 나오겠죠....
잘못된 정보 죄송합니다.

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

아이고...ㅠ

월드콘 작성일

미안합니다.

매탄가스님의 댓글의 댓글

매탄가스 작성일

저는 아직 안했는데...
안타깝습니다ㅠ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

아 그렇게 됬군요 안타깝습니다

월드콘 작성일

죄송합니다.

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

유류할증료 0원이라 역시였군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

월드콘 작성일

바로 취소 처리 해주네요.....

루캬님의 댓글

루캬 작성일

아니에요 ㅠㅠ그럴수도 있지요 ㅠㅠ 힘내세요

월드콘 작성일

좋은 정보 있으면 가지고 올게요...

ciek님의 댓글

ciek 작성일

안타깝네요 ㅜㅜㅜ

월드콘 작성일

좋은 조건 나오겠죠...^^

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

아쉽겠습니다.. 위로말씀드립니다.

월드콘 작성일

별말씀을요..좋은정보 있으면 나누겠습니다.

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

안타깝군요

월드콘 작성일

좋은조건이 나올거라 믿어 볼라고 합니다.^^

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

아이고.. 아쉽겠습니다...

월드콘 작성일

아쉬운거 아쉬운건데
잘못된 정보를 공유 해서 미안한 마음이죠..

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

그렇죠 언제나 유류할증료랑 텍스가 문제입니다

월드콘 작성일

시스템 오류 라는 답변만..아이고

GMLIM님의 댓글의 댓글

GMLIM 작성일

속 많이 상하겠습니다
저도 싸다고 들어가면 배보다 배꼽이 더큰 경우가 태반이라서...

닐라닐라마닐라가즈아님의 댓글

닐라닐라마닐라가즈… 작성일

좋은 의도로 알려주신거니 그저 안타까울 뿐입니다 ㅠ

월드콘 작성일

좋은정보있으면 가져올게요

iniini님의 댓글

iniini 작성일

슬픈현실이네요 ㅠ

월드콘 작성일

좋은일 있겠죠^^

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

아쉽겠네요.

월드콘 작성일

어쩔수 없죠

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

헉...유류할증료 누락
이거 다분히 사이트측의 의도적인 뭔가가 있는거 같은데...그래서 예약취소는 된답니까

월드콘 작성일

예약취소는 당연히 됐죠...
환불처리 바로 해주더라구요

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

좋다 말았겠네요...ㅎㅎㅎ
사실 뭐 유류할증료 그까이거 지노형 만나서 샤바샤바 한판만 잘하면...ㅋㅋㅋ

월드콘 작성일

그러게 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ
지노 형 과의 싸움에서는 왕복 비행기 깂 정도꺼지도 배팅 하면서
비행기 깂 호텔값에 걱정하니 웃깁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 남들보다 싸게 겟 하면
도파민과 희열이 있을뿐입니다. ㅋㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

바로 그거죠...여행의 시작은 역시 뱅기값을 저렴하게 예약하는 것부터죠 ㅎㅎㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

좋은 의도에서 한건데 안타깝네요

월드콘 작성일

좋은정보 있으면 가지고 올게요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

역시 싼게 비지떡인가요 ㅠ

월드콘 작성일

신경 안쓰고 시간 맞는거 타는게