본문

언제쯤 필 방문이 자유로워질까요? 
2년을 넘게 기다려지만 몇개월이 더 기다려지네요
아마 6월쯤에는 가능하겠죠

댓글목록

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

전 올해말이나 되서 활성화 될거 같은데 어떻게 될런지요

늙은여우님의 댓글

늙은여우 작성일

조금전에 뉴스에서 필 방문객
귀국후 격리가 없어진다는데요ᆢ

TonSanEJ님의 댓글의 댓글

TonSanEJ 작성일

귀국후 격기는 사라지지만, 만약 필리핀에서 귀국할때 PCR에서 양성나오면 1주일 이상을 기다려야 할지도 모르는 상황이 올 수도 있습니다.
그래서 직장인들에겐 아직 불안하죠.
허나 자유로운 상황도 여름이면 가능하지 않을까요? 더 빠를수도 있구요.

calcom님의 댓글

calcom 작성일

그러게요 점점 나아지고 있는 분위기네요..

슈운님의 댓글

슈운 작성일

항공료가 좀 내렸으면 좋겠네요

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

지금 이정도면 자유로운거 같은데.. 뱅기 값만 예전처럼 정상화 되면요.. 너무 비싸!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

맞아요 다음달 가려고 비행기 알아보는데  너무 비싸네요 ㅜㅜ

오센스님의 댓글

오센스 작성일

너무비싸여ㅠㅠ

까마르조바님의 댓글

까마르조바 작성일

뱅기는 많이 떨어지기 어렵슴돠 원유가 영향 많이 받아서

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

뱅기도 많이 없고 값도 비싸구 결항도 심하구 ㅠㅠ

울트라헐크님의 댓글

울트라헐크 작성일

저도 봤는데 비행기가 많이 없어서 체류 일자 맞추는 것도 그렇고, 귀국 전에 코로나 걸리면 사업에도 지장 생기니 여름 휴가때 쯤 되면 아마 항공 수요가 한꺼번에 밀려들거로 예상하고 있습니다

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

여름성수기에 활성화되고 겨울성수기엔 어느정도 전처럼 자리 잡을듯 하네요 코로나변이도 갈수록 약해질테고... 이번 정점찍고 내려오면 이제 진짜 끝이라 봅니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

전 5월을 노리고 있습니다

스티즈님의 댓글

스티즈 작성일

올 가을 예상해봅니다. 필리핀 자구책 보다는 세계적으로  코로나 종식이 있어야 될 것같아요

베릭님의 댓글

베릭 작성일

올해 겨울이나 되어야 예전(?)같아 질것 같아요.

땡크님의 댓글

땡크 작성일

총알 장전 발권대기!!

와꾸대장은실장님의 댓글

와꾸대장은실장 작성일

6월 이후 예상해봅니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

이제 자유롭죠

DDYANG님의 댓글

DDYANG 작성일

본문 내용처럼 6월부터 많이들 가시게 되었습니다.