원래 등산을 좋아했습니다.20대 때엔 매 주말 전국의 명산 찾아다니며

본문

원래 등산을 좋아했습니다.
20대 때엔 매 주말 전국의 명산 찾아다니며 다녔습니다.
그런데 이젠 나이도 들고 살도 찌고 게을러져서
운동을 게을리 했습니다.

요즘 날고 좋고해서
살빼자 마음먹고 요즘 집근처 산에 자주 다녔습니다.
그냥 실실 천천히 한두시간씩 다녀 왔습니다.
그런데 벌써 주위에서 배가 작아졌단 소리를 듣네요.

예상치 못하게 제일 좋은 것은
비아그라도 안먹었는데
낮잠 자다가 일어나면 딴딴하게 서 있고
평소에 발기가 잘 된다는 것입니다.

하체 운동과 유산소 운동이 중요한것 같습니다.
곧 피나이 xx 조지러 갑니다
흐흐흐

댓글목록

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

레깅스 입은 엉덩이 엄청 섹시 하내요

두리안사랑해님의 댓글의 댓글

두리안사랑해 작성일

네 주말에 등산하면 눈요기 합니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

레깅스가 원래 용도가 뭐죠? ㅋㅋㅋ
므훗하긴 하네요

두리안사랑해 작성일

원래 용도가 뭐가 중요하겠습니까 ㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그건 그렇습니다만 ㅎㅎㅎ 문득 궁금해졌네요

두리안사랑해 작성일

원래 요가 팬츠라고해서 여성들이 실내운동할때 입는거에서 유래한 걸로 알고 있습니다.

독재자B 작성일

그걸 실외로 끌어낸 용기 충만했던 최초의 그 일인에게 찬사를!!!^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

산악회 회장님이 그렇게나 인기가좋다고합니다 ㅎㅎㅎ 그 동호회 여자분들 골고루~~ ㅎ

두리안사랑해 작성일

여러가지 다양하게 잘 잡수시는 군요 ^^

독거님의 댓글

독거 작성일

당장  산악회 검색하게 만드시네요 ㅎ

두리안사랑해 작성일

산악회 고고~

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

제가 자전거를 타고 나서 잃었던 아침에 텐트를 찾았습니다 ㅋ

두리안사랑해 작성일

와 축하드립니다!

독재자B 작성일

둘째를 보신 비결이 자전거였구만요^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

역쉬 운동을 해야하네요

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

역시 남자는 운동으로 다져진 허벅지죠

쿠호우우님의 댓글

쿠호우우 작성일

등산을 해야하나

하나님의 댓글

하나 작성일

산악회를 알아봐야겠군요.ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

하고싶은 마음만 있고 몸은 안움직이네요 ㅠ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

요즘 등산할맛 납니다ㅎㅎㅎ
다들 몸매자랑 하러 오신분들
많으셔서 좋네요

두리안사랑해 작성일

그렇습니다 ^^

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

요즘 등산패션인가요?
등산은 싫어하지만 앞만보고 걸어가면 갈수있을것같습니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

뒷태가 아름다워요

로장님의 댓글

로장 작성일

드드려주고싶내요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

체력은 ㄸ력이라고 하였는데 혹시 이또한 큰그림을 위한 전초 몸풀기 아니십니까 ㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

요즘에 등산가면 레깅스 처자들이 많아서 눈을 어디다 둬야할지 ㅎㅎ

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ 마지막 레깅스 어마무지하네요

두리안사랑해 작성일

어마어마 하죠 ^^

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

저도 운동좀 해야하는데…

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

등산화가 어딧더라...