3박 5일 일정으로 필리핀에 다녀왔습니다.2박은 쟈니브라보님께서 운영

본문

3박 5일 일정으로 필리핀에 다녀왔습니다.
2박은 쟈니브라보님께서 운영하시는 풀빌라 9인빌로 이용하였으며
쟈니브라보님 덕분에 내상없이 이틀동안 즐겁게 지내다 온것같아요.
쟈니님추천으로 호핑투어를 하였는데 가는거리가 조금 있는건 빼고 음식도 잘라나오고
인원이 많아 도시락바바를 안하였는데 후회가 될정도로 좋았습니다.
다음에 쟈니님 추천으로 호핑투어 하실계획이시면 도시락바바는 추천드립니다.
마닐라 일정도 쟈니님께서 기사 섭외해주셔서 편하게 잘다녀왔습니다.
앙헬 방필시는 꼭 쟈님님께 말씀을드려 여행하는걸 추천드립니다.

댓글목록

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

도시락바바가 뭐죠?

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

도시락 바바애 말씀하시는 둣...호핑갈때 바바애 안 데리고 간걸 후회하신다는 말같은데요 ㅋㅋㅋ

김민협님의 댓글의 댓글

김민협 작성일

도시락바바애 맞아요 인원이 많아서 못데리고 간거죠 일행중에 싫어하시는분이 몇분계셔서요.

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일

어우 좋네요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

세부는 두리포차님, 앙헬은 쟈니브라보님인가요? ㅋㅋㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되셨네요

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

어디든 믿을수 있는것이 있으면 든든하죠

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

도시락이면 선상에서도 가능할까요?
방카에서의 속속도 좋은추억이 ㅋㅋㅋ

로장님의 댓글

로장 작성일

든든하내요

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

쟈니님이 매직을 부리셨군요~~이정도면 성은이 되어 버리는걸까요?ㅎㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

앙헬은 쟈니님 세부는 두리포차 메모해 두겠습니다 ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

역시 필핀=쟈니님!!

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

앙헬 세부  저도 메모요 ㅎㅎ

귐도리님의 댓글

귐도리 작성일

메모해두겠습니다ㅎㅎ