지금시간 홀로 la카페입니다. 한산하니 좋네요~

본문

지금시간 홀로 la카페입니다. 한산하니 좋네요~

댓글목록

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

진주찾으러 일찍왔는데 중국인들 10명 서양애들 10명 한국인 저 혼자네여. 지금 7시39분인데 빈 테이블이 보일정도입니다. 오실분들은 8시이후 추천합니다.

justperson님의 댓글의 댓글

justperso… 작성일

요즘도 중국인들이 많은가보내요

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

한국인의 클라스 한번 보여주시저 ㅎㅎ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

화이팅입니다!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

역쉬 중궈들이 많군요

나서기님의 댓글

나서기 작성일

화이팅

부신지자님의 댓글

부신지자 작성일

중국인 꼴보기 싫은데 많이도 있네요.

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

옆에 아떼한테 물어보니 짱개들은 당구치러온다고 하더라구요 ㅋㅋ 그리고 무조껀 선호하는건 한국인과 일본인이라고 합니다. 중궈는 마약하는애들많아서 무섭고 서양애들은 아프다고 싫다네요 ㅋㅋㅋㅋ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

지금쯤 한명 업어가셔서 방에 계시려나 ㅋㅋㅋ

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

아니요 없어서 나와서 펭귄바 갔다가 에쏘에서 커피한잔중입니다 ㅎㅎ 10시반쯤 다시 가보려구요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 시간 보내셔요!!ㅎㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

LA 피크타임은 10시죠!! ㅋㅋ

로장님의 댓글

로장 작성일

중공군 무찔러주세요

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

새벽1시 분위기는 어떤가요??

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

전 항상 늦은시간에 가서리

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

좋은 시간 보내세요~~~

제이원님의 댓글

제이원 작성일

너무 일찍 가신듯요.,ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

하...짱깨놈들은 어딜가든 많이있네요 징글징글

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

태국 푸잉은 예전에는 중궈놈들은 많이 거르더니 요즘은 돈으로 비비니까 중국애들 좋아하는 푸잉이
많더라고요 근데 아직 바바애들은 한국인과 일본인 선호도가 좋아보여서 좋네여 ㅎㅎ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

맥주기 시원해보입니당

처치님의 댓글

처치 작성일

팩 타임 10-2 시 아니던가요

무초님의 댓글

무초 작성일

젯티비 애들도 중국애들은 샤워안한 냄새, 머리 안감은 냄새나서 싫다던데. 그래도 팁은 잘주는 편이라고 ㅎㅎ

성기님의 댓글

성기 작성일

La까페 추억이...

꼴랑님의 댓글

꼴랑 작성일

시원하겠네요

바이오스님의 댓글

바이오스 작성일

낮에도 많던데 .. 그냥 앉아있다가는애도있고 마마상낀애 도있고 ㅎㅎ