방금 펭귄바 다녀왔는데옛날에 한 10년전에 셋업이니 말이 많아서 걱정

본문

방금 펭귄바 다녀왔는데
옛날에 한 10년전에 셋업이니 말이 많아서 걱정반으로 갔는데
이렇게 싼지 몰랐네요
첨애 텍스28프로라길래 쫄았는데
1시간 놀고 레이디 한잔 사줬는데 1600페소 나왔네요
이게 맞나 싶을정도로 싸네요 뭐죠
마닐라 싸진건가.. 앙헬도 밤바에서 애불러서 사주고하면
2000페소는 나왔는데 신세계군요
Jtv 라고해서 너무 쫄아있었던듯합니다.
지금 한국사람도 거의없고 한산하니 말라테 괜찮네요

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

펜데믹전에 프리미어 업스테이지 자리에 있는 거긴가요?

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

네 그런듯합니다. 로빈슨 맥도널드에서 골목으로 들어가면 바로 보입니다. 애들이 단체로 댄스도 하고 재밌더라구요. 중요한건 예전에 다른 jtv 갔다가 기본 3천 4천 썻던기억이 있는데 왜케 싼지 모르겠네요. 아시는분 댓글 달아주세요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

요즘 필에 한국분들이 많진 않나보네여?!

자이퍼님의 댓글

자이퍼 작성일

네 3월까지 많았다가 갑자기 확 빠진 느낌이네요

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

옛날 갬성이 살아있는곳이져 ㅎ

valley79님의 댓글

valley79 작성일

앙헬이 미친겁니다. 시설이나 와꾸 모두 마닐라 중소도 안되면서 프리미어 간판달고 비싸게 처받는거죠

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

90분에서 60분으로 바뀐 영향아닐까요?

로장님의 댓글

로장 작성일

앙헬비용이 너무올랐어요 여기도이제 가성비가 떨어지기 시작입니다

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

날씨가 더우니 관광객이 빠진거 같네요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

4월이 비수기이군요 이 때 들어가야 대접 받는데 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

대부분 한국 jtv로가죠 수질이 좀 차이나고 텍스가 너무비싸요 ㅋㅋ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

어딘지 잘은 모르겠지만 메모 해두겠습니다 정보 감사합니다

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

정보 감사합니다.

무초님의 댓글

무초 작성일

거기가 펭귄네 중에서 싼마이 탑3인 곳인데 그런만큼 애들한테 가는 일당, 엘디 커미션 또한 최하라서 본인 주제를 잘 아는 나이많은 아줌씨들이 많더라고요.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

예전 카프리콘 자리인가 ㅋㅋ

성기님의 댓글

성기 작성일

감사합니다