앙헬 알파KTV 후기쇼업은 5시부터 시작입니

본문

앙헬 알파KTV 후기

쇼업은 5시부터 시작입니다
그러나 현재는 6시로 변경됐습니다
여기도 오픈런 추천합니다
저는 4시40분쯤 갔는데도 쇼업대기
30분가량했습니다

늦는 순간 이쁜이들 다 나갑니다
다만 운좋게 지각한 아이들 건질수도 있습니다

쇼업은 6명씩 6그룹정도 약 40명정도 했습니다
시설은 좀 많이 낙후 되있는 상태라
초이스후 바로 바파인하고 나오는걸 조심스레
추천합니다
전체적은 물 상태는 바 보다는 좋고,교육도 잘되있습니다
바파인비는 5.5K입니다
거기서  노실경은 술값은 사진 올립니다

가는  방법은 팔라스호텔 가시면 1층에 있습니다
코리아타운 근처입니다

댓글목록

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

바파인은 떡값 포함인가요??

님촙짱인듯님의 댓글의 댓글

님촙짱인듯 작성일

바파인이 떡값이죠

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

떡때문에 바파인하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

마닐라부자님의 댓글의 댓글

마닐라부자 작성일

????????????????????

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

역시 5월 세부일정 마치면 앙헬로 출동해야 겠군요...

님촙짱인듯 작성일

내상 당해도 하소연 할곳없는 세부보단 앙헬이죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

기본은 주문해야 바파인 되는거죠?
ktv뉴비라..

님촙짱인듯 작성일

아닙니다 쇼업하고 거기서 술안먹고 바로 데리고 나올수있습니다

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 정보 감사합니다.

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

앙헬이 저렴하긴하네요
꿀같은정보 감사합니다

마운틴뷰님의 댓글

마운틴뷰 작성일

꿀정보 감사합니다~

Jden님의 댓글

Jden 작성일

좋은 정보 감사드립니다! :)

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

바파인이 긴건가요?짧은건가요?
본인 재량일까요?

님촙짱인듯 작성일

긴겁니다..다음날 새벽 6,7시까지 있습니다

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

앙헬은 아직 긴밤이라고 합니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

정보감사합니다

구라마왕님의 댓글

구라마왕 작성일

감사합니다

뚱곰님의 댓글

뚱곰 작성일

애덜만 괜찬으면 이번은 앙헬로 가고싶네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

아뭏든 어디가나 오픈런이
대세네요 ㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

술 안먹어서 바파인 비가 그정도 아닌가요?
제가 가본곳은 술 안먹고 바로 바파인하면 원래 떡값에 1500 더 달라고 하더라구요
단골이라서 해준다나 머라나 ㅋㅋ
속으로 염병하네 하고 데리고 온적이 있습니다

님촙짱인듯 작성일

아니요 ㅋ ㅋ 거기서 술먹던 안먹던 같아요
한국인분께 2번물어봤어요 ㅎ

귐도리님의 댓글

귐도리 작성일

정보 감사합니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

앙헬도 3시간 후 도주인가요?

님촙짱인듯 작성일

절대요 아침까지 기본입니다
제 경험상 가라고 해야 전부 갔습니다
도주하면 한국인 매니저에 머니백,컴플레인겁니다

성기님의 댓글

성기 작성일

앙헬이 상대적으로 싼거같네여

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

오호 감사합니다 벳남에 비하면 엄청 싸네요

mo길님의 댓글