친구가 마닐라 ktv 말고 jtv. 가라고 한다그리고 jtv는 바파인

본문

친구가 마닐라 ktv 말고 jtv. 가라고 한다
그리고 jtv는 바파인이 없지만 룸에서 이빨털고 팁주고 안에서 하면 된단다
진짤까..?

댓글목록

wwhhss771님의 댓글

wwhhss771 작성일

룸안에 cctv있습니다

성기님의 댓글의 댓글

성기 작성일

구라네여 ㅋㅋ 감사합니다. 

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

룸안에 cctv가있어요?

wwhhss771님의 댓글의 댓글

wwhhss771 작성일

안에서 할려고하니까 cctv있다고 못하게 하던데요 .... 하기싫어서 거짓말한건가요?ㅜㅜ

처치님의 댓글

처치 작성일

나이트가서 첫타석에 홈런칠 확율 아닐까요 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

그냥 경험해보는게
최고의 공부..
사람마다 능력치가 다르니깐요

jdpoc님의 댓글

jdpoc 작성일

cctv있으면 걸러야...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

케바케라고 봐야져

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

닉네임에 자신감이 팍팍 묻어 나오네요.
님은 가능 하실 겁니다.~~

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

빠따가 좋으면 충분히 가능 할수 있겠죠

음하하님의 댓글

음하하 작성일

9회말 2사 만루 .. 과연.........궁금해지네요 ㅋㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

후기들 보니까 jtv에서도 거사를 치루는대 솔직히 쉽지 않겠죠 불편하고 불안하지 않을까요?

제이원님의 댓글

제이원 작성일

될리가..ㅎㅎ 후기 부탁드립니다..

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

jtv는 바파인 없나요?

Jden님의 댓글

Jden 작성일

뭐 ㄴㅏ이와 얼굴ㅇ ㅣ충분히 받쳐준다면 jtv를 나와서 사적만남은 가능하겠지만
jtv내에서 소소한 재미까진 몰라도 홈런까진....글쎄요 단한번도 들어본적이 없네요 ㅎㅎ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

제가 좋아하는 만화책이네요 ㅎ 누군가에겐 가능하기도 불가능하기도 하죠

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

팁많이주고 손장난까지는 해보았으나
룸빵은 오~노!!
걍 디베이 2층서 룸빵이 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

JTV에서 룸빵이 가능하단 소리는 처음 듣네요
위쪽 회원님 말씀처럼 디베이는 룸기믹이라는게 있어서 돈주고 룸빵은 가능합니다만...

dusbw님의 댓글

dusbw 작성일

케바케 사바사 아니겠습니까?

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

홈런타자는 아무나 되는게 아니라고 배웠습니다 ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이론상으로 안되는 곳은 없어요 ㅎ

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

케바케 아니지 싶습니다 ㅎㅎ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

오.... 안에서 가능한분은 강심장이시네요..