제가 세부를 갔을때 즐겨 이용하던 호텔인데 갑자기 이름도 생각안나고

본문

제가 세부를 갔을때 즐겨 이용하던 호텔인데
갑자기 이름도 생각안나고 아고다에서 찾아봐도
못찾고 있는데… 혹시 이호텔 이름 아시는분 계신가요?
모든 방이 이런 그림들이있고 빈티지스러움에
제가 좋아라 하던 호텔인데 갑자기 기억이 포맷
되아버렸네용

댓글목록

사바뽀님의 댓글

사바뽀 작성일

헨리호텔같네요
고가다리아래근처

너는나를아니님의 댓글의 댓글

너는나를아니 작성일

아하하 맞네요 ㅋㅋㅋ 감사합미다 이번에 친구가 간다고해서…

만아바님의 댓글

만아바 작성일

구글 이미지 검색하니 헨리호텔 같아 보이네요~ 동일한 룸은 사진에는 안 보였지만 화장실로 찾았네요 ㅎㅎㅎ

너는나를아니 작성일

아 이미지 검색 ;;  몰랐네요 감사합미다

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

느낌이 한국 모텔같은 느낌이네요 ㅎㅎ

너는나를아니 작성일

아니에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐요

로장님의 댓글

로장 작성일

깔끔하내요

너는나를아니 작성일

넹 이뻐요 ㅋㅋ 방크기도 다양하고 사진보다  넓습돠

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

헨리호텔인데 어학원으로 바꼇어요.. ㅠㅠ
이제 호텔영업안합니다.

너는나를아니 작성일

으아악 ㅠㅠ 언젠가고 가고싶은곳이고 친구가 이번에 들어가면 가고싶다고 했는데 아깝네용
친구가 마간다 카페는 안하지만 두리포차 추천하겠습니당 감사합니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

바바라레지던트 한번검색해보세여..

너는나를아니 작성일

감사합니당

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

호텔내부가 특이하네요

너는나를아니 작성일

개인적으로 좋아하던 호텔이었는데 두리포차님 말씀으로는 문닫은거 같아요 ㅠ

Jden님의 댓글

Jden 작성일

와..ㅎㅎㅎ 사진만 보시고 알아보시는 분들 대단하신ㄴ데요 ㅋㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

저도요 ㅋㅋㅋ 사실 여기에 여쭤보면 금방 찾을 수 잇을거 같은 느낌은 있었습니다

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

직감이 맞으셨네요ㅋㅋㅋ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

테마호텔인가요 ? 난잡하지도 않고 저정도면 괜찮은듯하네요! 좋아요!

너는나를아니 작성일

네 그런 느낌이죠 그래피티가 멋드러지고 내부는 넓고 빈티지 스러운 근데 문닫았나봐요ㅠㅠ

마실7님의 댓글

마실7 작성일

헨리호텔.. 아쉽네요. 넘 좋은 추억이 있었는데

너는나를아니 작성일

ㅠㅠ 저두요

매탄가스님의 댓글

매탄가스 작성일

모톌 느낌인데 혼자 숙박하긴 좋아보이네요

너는나를아니 작성일

ㅠㅠ 어학원으로 바뀌면서 학생들이 쓰는거 같더라고요

매탄가스님의 댓글의 댓글

매탄가스 작성일

아앗...

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

느낌 좋아 보이는 호텔이군요
아쉽지만 앞으로는 갈수 없는 ㅠ

너는나를아니 작성일

네 ㅠㅠ 너무 아쉬워요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

찾아내는 형님들 대단들 하십니다 ㅎ

너는나를아니 작성일

정보력 ㅋㅋㅋ

씨스타2026님의 댓글

씨스타2026 작성일

역시 고수님들 화장실만 보고 찾네요 ㅋㅋ

너는나를아니 작성일

얌전히 다녀야겠어요 ㅎㅎ

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

카페 정보력 다시 한번 새삼 실감합니다 ㅋㅋㅋ

너는나를아니 작성일

여행다녀오고난후 이런사람 본적 있냐고 물어보면 알거 같아요 어디선가 선배님들을 만주칠 수 있다는…

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

이미 여러번 마주쳤을 수도...ㅋㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

분위기가 한국 젊은 애들 좋아할 만한 모텔같네요 ㅎㅎ

너는나를아니 작성일

다들 그렇게 많이 보시더라고요 아무튼 다시 갈 수 없는게 안타깝습니다 ㅠ

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

헨리호텔이네요 ㅎ

G릴님의 댓글

G릴 작성일

다시가고싶어라ㅠ

세부남자1호님의 댓글

세부남자1호 작성일

핸리호텔 아닌가요.. 문 닫은것 같던데요.. 리노베이션 중인것 같기돗하구요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

어학원으로 바뀌었데요 이름 알고 정보를 찾아봤는데 작년쯤에 바뀐거 같더라고요 ㅠ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

완전 로맨틱한
부티크호텔이네요 ㅎ

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

깔끔하네용