밑에 중국인 남친 있는 바바애 만나시는 분 글 보고몇 글자 적어봅

본문

밑에 중국인 남친 있는 바바애 만나시는 분 글 보고

몇 글자 적어봅니다

되도록이면 중국인 남친이나 현지 남친이 있는 바바애는 만나지 마세요

작년 말이 이었나 중국인 남친 있는 바바애 만난 한인 분 세부의 모 식당에서 바바애랑 술 한잔 하던 중 중국인 남친이 찾아와 한인 분 머리에 총까지 들이 댔던 사건이 있습니다

되도록 남친 없는 애들 만나십쇼 괜히 그냥 인조이 해야지 하다가 머리에 바람구멍  납니다

댓글목록

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

하여간 중궈  no good

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

그렇죠 예전에 살인사건도 있었고요

다빰님의 댓글

다빰 작성일

워메 저네요.. 말씀해주신바는 충분히 이해합니다만, 남친있는 애랑 노는건 한국에서나 필리핀에서나 위험감수하는건 같을거에요.. 부정적으로 말씀드리면, 세부에서 한인이 총맞아 죽었다고 세부는 총들고 다니는 동네니 가면 안된다고 한다거나, 여자 불렀다가 셋업 당했으니 여자 부르면 안된다고하는 위험수준정도라고 생각하구요. 걱정해주시는 말씀 감사합니다.

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

필리핀에서 중국애들 깽판치는거 국내(한국)수준으로 보시면 좀 안될듯 싶습니다.

우리나라 중국애들 위험한것보다 더 위험하다고 생각하셔야돼요

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

알죠. ㅎㅎ 중국계 회사 다녔는데요. 일당문제로 칼들고 설치는 놈 여럿 당해봤어요. 필리핀에서야 총이겠쥬.. 그냥 제가 이정도 위험은 감수할만한 수준이다 하고 선택한거고, 결과도 온전히 제가 감당할 일일뿐인거죠.. 대신 저처럼 하라고 추천하진 않을뿐이죠..

GoldenWolf님의 댓글의 댓글

GoldenWol… 작성일

네.. 여튼 문제가 생기지 않으시길 바랍니다! 뭐니뭐니해도 안전만큼 중요한게 없죠~

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

진심어린 염려 정말 감사합니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

걱정돼서 해주신 말씀같습니다^^
근데 현지인 남친 있는 애들은 진짜 걸러야 합니다...그건 좀 많이 위험합니데이

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

아 이건 지킵니다. 제가 감수할만한 위협수준 이상이에요 이건..

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

그죠 ㅎㅎㅎ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

중국이란 :  씨끄럽다, 더럽다, 코로나,  박쥐고기, 취두부, 성병 , 미세먼지, 환경오염, 민폐
중국애들 왜 이렇게 사는 거지...
난 .. 정말 더러워서 피하는 거다.. 안무서...

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

임자잇는애들은 앵간하면 피하는게 안전

Jden님의 댓글

Jden 작성일

맞죠..ㅎㅎ 무슨일이 생길지 모르니 그런 바바에는 피하는게 최고죠!

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

그냥 짱깨들은 앞뒤가 없어요...냄새나고 드러운 족속들.. 후

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

물어봐도 남친 없다고 하는 바바애들이 있어서 무섭내요

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

어디고간에 난잡한 인간 피하는게 상책

딴딴모찌님의 댓글

딴딴모찌 작성일

굳이 물고기많은데 찌가 이미 물려있는 물고긴 놔주는게 맞는듯 합니다

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

도대체 무슨 생각으로 사는걸까요 짱개란 종속들은;;

leo123님의 댓글

leo123 작성일

짱개가 없는 세상이 오기를,,,

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

무섭네요 좋은 내용 감사합니다.

씨스타2026님의 댓글

씨스타2026 작성일

그래도 조심하는게 제일이죠 나한테 설마 그런일이 일어나겠어? 방심하다 진짜 그런일이 생길수도있으니깐요~ ㅠ 타지에서 여자땜에 잘못되면 얼마나 허무하겠어요

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

총기 있는곳은 항상 조심해야합니다.

암왕님의 댓글

암왕 작성일

서포트 받는애 집에가서 자고 막 그럼 안되겠죠. 상도의를 지키긴 해야죠

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

나 임자 있는 몸이다~ 라고 좀 광고하고 다녔으면 좋겠어요. 속이는 인간들도 너무 많아서 문제. 임자가 있으면 알아서 좀 단속하지 없는척 작업치는 애들이 너무 많아요.

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

남자분이 심하게 뽀기라 그런것아닐까요
부럽네요!! 나는 완전호구인데

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

중국 시키들은  아이고  참,,, 무섭네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제 경우엔 페북에 남자 아이 사진 보이면 바로
삭제해 버립니다.

gamcho님의 댓글

gamcho 작성일

만나던 안만나던 알아서 선택 잘하시겠지만  조심하셔야지요

dusbw님의 댓글

dusbw 작성일

중궈... 조심해야죠~

로장님의 댓글

로장 작성일

짱깨세끼들이란 대리고살던지 것도아니면서 뭔짓이람

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

헐 ㅎㄷㄷ 하네요 짱깨 바바애 괜히 찝적대다가 황천길 갈수도 ㅎㄷㄷ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

바버에가 남친 있는거
속이구 만나서 문제죠 ㅎ

JL12님의 댓글

JL12 작성일

착한 짱깨는 죽.....ㅇ 짱깨라고 하더군요

애플과바나나님의 댓글

애플과바나나 작성일

도대체 어디까지 갈생각인지 중국놈들

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일