안녕하세요. 이번에. 필리핀. 부활절에. 방문하는 필못알. 마크입니다

본문

안녕하세요.  이번에. 필리핀. 부활절에. 방문하는  필못알. 마크입니다
저는 부산삽니다
나이는 40 초반이고
저의. 여정을. 시작하겠습니다
1. Day.
우리는 부산 진에어 를 예약했습니다

하지만  항상 불행은.시작에 나타나지요

진에어 45분 딜레이. 아놔. 슈발.
후. 가뜩이나 부활절에 예약해서. 짜증나는대 ㅋㅋ
도착시간이 새벽 2시  거기다가
부활절이고. 하려튼  우여곡절 끝에 2시 40분에 나왔습니다 저희는 일단 택시로 달렸고
우리는 가장 가까운 택시를 타고 (급할땐 더 천천히)
퀘스트 호텔에 도착했습니다
근대. 아놔. 택시 기사 타자마자 요금미터를 켜길래
신경안쓰고  왔는데
미터기에 650페소 찍혀있는겁니다
후. 아놔. 슈발새끼가. 후 난 역시 호구네. ㅋㅋ
같이 일하는 동생이 택시비 하라고 2000페소 준걸로 1000페소 주고 잔돈 없다고 하길래 ㅋㅋ 잇쉐리가
보자 이눔아
입구 가이드 불러서  700페소 주면 1000페소
주겠다 하니까
바로카운터 달려가더니 페소 가져옴
딱 정확하게 650페소 주고  체크인  인인
ㅋㅋ 택시기사 주느니.
차라리 입구 가이드랑 친해지자. 생각했습니다
바로 옷갈아입고 가방던지고
입구 택시. 고고고. 아이콘. 85페소 나옴
택시기사가 말하길 아이콘 문 닫을거다
가봐야 사람없다.  했지만
페이스북 확인엔 시간이 다를수 있지만 6시 까지한다하길래 거침없이 ㄱㄱ
도착하니 입구에 사람 하나도 없고
 모두 한국인 ㅜㅜ
그냥 두리포차 갈가 하다가
그래도 구경은 해봐야지 하면 밴드 착용후 입장
미친 드럽 비트를 기대 했지만.
사람은 없고
듬성 듬성 테이블에 그나마 혼성 테이블이 많았고
저희는 산미구엘 라이트. 2병을 소심하게 주문했지만
웨이터가 머라 씨부림  하지만
영어가 짧은 나는 못알아들었고 같이간 동생이 산미구엘 없다고  다른거 시키라고 해서 타이거를 시킴. (오줌맛)
다시 하이네캔 시키고. 둠칫둠칫 하는 중에.
건너 테이블 이쁜녀자 발견
피리핀 남자 하나에 여자 4명 그중 한명은
완전 내스탈 ㅋㅋ (하지만 저희는 미친.내향형)
눈도 못마주 치고. 둠칫둠칫  ㅋㅋㅋㅋ
슈발 이럴러면 머하러 왔냐. ㅡㅡ
자책하며 (자신있게 화장실감)
그런데 화장실 근처 입구 여자 두명이. 싸인을 보냄
하지만. ( 나의 스탈이 아님. ㅜㅜ )
정 없으면 가쟈 생각하고
춤추다 보니. 두여자도 사라짐.
벌써 누가 낚아감. ㅜㅜ (기회가 왔을땐 간보지 말자)
여자도 없고 우리 술이나 더 마시자 생각하고
가려했던 두리 포차 고 ㄱㄱㄱ
하면서 입구로 나가는데
내스타일 여자 3명이 담배를 피고 있었음
그래 용기 내어 말이라도 걸어보자 생각하고
...
..
.
궁금하시면
나머지는 내일 올리겠습니다
두서 없는 글 읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

버라이어티한 후기 기대되네요 ㅎㅎ 후기 많이 올려주세요~!!

안전님의 댓글

안전 작성일

어느나라든
택시기사는
잔돈이 없을까요
방금나와서 잔돈 이...
ㅋㅋㅋ
미국도 마찬가지 이고
일본 만 안그랬습니다

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

입구에 담배피던 3명이 혹시 필리핀 남자랑 같이 있던 여자애들 4명중 3명인가요? ㅋㅋㅋ

Meak님의 댓글의 댓글

Meak 작성일

그여자는 아니얐어요,,

mksh님의 댓글

mksh 작성일

필은 그랩이 답인 듯 싶네요 ㅋㅋ

바다현님의 댓글

바다현 작성일

15일날 부산에서 세부 가는데 저의 첫날 모습 미리보기 같아서 웃어봅니다 ㅎㅎ 다음글 기대할께요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

너무 짧아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길게좀여 현기증난단 말이에요

Jden님의 댓글

Jden 작성일

어,, 여기서 끊으시면 ..곤란합니다 작가님....

루캬님의 댓글

루캬 작성일

오오 후기2탄 완전 궁금하네요 ㅠㅠ

GMLIM님의 댓글

GMLIM 작성일

공항에서 쿼스트까지 미터기로 650이면 뭐를 타셨나요? 블랙도 그렇게 나오기 힘들것 같아서요

Meak님의 댓글의 댓글

Meak 작성일

하얀거 탔구요
한국말하는 택시기사 조심하셔요

다빰님의 댓글

다빰 작성일

글만봐도 엄청 신나지네요. 극내향형인 저는 아이콘도 못갑니다.. 충분히 들이대고 잘 노실듯요.

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

기대되네요 ㅋㅋ 클럽에서는 철판깔고 놀아야됩니다.. ㅋ

로장님의 댓글

로장 작성일

빨리빨리 궁금해요 ᆢ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

다음 방필에는
필잘알이 되어 있을거 같아요 ㅎ

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

와... 잘끊으시네요 ㅎㅎ

ckckckkc님의 댓글

ckckckkc 작성일

이게 시작이었군요 ㅋㅋㅋ재밌습니다

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

공항서 퀘스트까지 650페소 ....흐미..아직도 미터기 조작하는애들이 있다니 ㅠㅠ