아 ~~ 3탄. .. ㅋㅋㅋ. 씁니다. 다시 기억을 살리기가

본문

아  ~~ 3탄. ..  ㅋㅋㅋ.

씁니다. 다시 기억을 살리기가 너무 힘드네요. ㅋㅋㅋ

저는. 생각합니다.
나를 좋아 하는 여자도 있을꺼다..
자신감..  필리핀 오니 넘처 흐르네요

전 한국화장 한 검은머리 그녀에게 어깨 빵을 합니다
저를 보며 웃어 주더군요.
아 이쁘다.
하지만 가까이서 보니. 화장이 진하더군요.
하지만..... 이쁩니다.
저의.나이 40에. 이런여자. 부킹도 하고. ( 물론 돈은 주지만. ㅋㅋ)
이런 맛이 있습니다. 그래서 다들 필리핀. 피리핀 하는구나 ㅋㅋ

가슴이 심장이. 벌렁벌렁 합니다
이런거. 언제. 느껴보는건지. ㅋㅋ.
나이트 부킹 왔는데. 홈런치는. 그런 기분 이였습니다.
물론 오래전 이야기 지요.

자.  물어봅니다. 피싱걸 맞냐. ?
맞다
그럼 얼마냐.?
 5000. 앙증맞은 손가락. ㅋㅋㅋ. 다섯개를 보여 주더군요.
 좋아.
 우리 테이블로 가쟈.
 대리고 옵니다
같이 간 동생 입이 귀에 걸립니다. ..  ㅋㅋ
(첫날 여자 배가 너무 나와서. 별로 였다고 하더군요. 지가 선택해놓고. ㅋㅋ)
이쁘게 생긴 여자다 보니.
더 놀고 십어 집니다
노래방 갈래 ? 
하니. 오늘 문 다 닫았다.
두리포차 가자. 하더군요.
머.....머.....  두리포차? 
마 거기 사장님 글쓴거 정독하고 온건데. ㅋㅋㅋ.
가자. 그래 전날 못갔는데.
두리포차 도착.

웨이터. 잘생겼더군요. ㅋㅋ
(두리 사장님 굳. 초이스. )
이처자들은 밥을 못먹고 다니는 건지.
정말. 흡입을 하더 군요.

머. 잘먹으니. 이뻐 보이고. 짧은 영어에도 웃어 주고 좋았습니다. 정말 재밌었습니다
계산 하려 나가눈데.
두리 사장님
저 기억하실지 모르겠지만.
같이간 동생키 187. 동생 (동생놈이 계산했습니다 )
여자 두명 외상한거 있다고.
1000 몇페소 더 달라고 하시더군요.
머. 저는 신경 안씁니다. ( 이런게. 커미션 이겠지요.ㅋㅋ)
저는 소주 시킨거 다시 돌려주기 미안해서 계산하기 전에 소주 일부러 따고 한잔 마시고 나왔습니다
술집은 남는거 술값 이잖아요 ㅋㅋ
하여튼. 두리사장님. 좋아요 ㅋㅋ. 많은 정보를 얻었거든요.
대리고. 숙소 ㄱㄱ
퀘스트. 호텔. 레지던스. 25층. 숙소.
저희는 투룸.  을 예약했어요. ( 스위트. 화장실 두개 방두개 거실 )
근데. 동생이 자는 방은 기억자에 침대 두개 짜리 더군요.
그래서
생각난 김에 저는  동생 놈에게 말합니다.
침대 두개짜리 방에서 같이 해볼래? ㅋㅋ ( 네 전. 변퉤. 는 아니고 안해본거 다해보고파서요. )

콜.    콜 콜. ㅋㅋㅋㅋㅋ.
너라고 다를게 있냐  ~~  역시 남자는 다 똑같아 ㅋㅋ

저희는 오른쪽 방에. 들어 갑니다.
기억자. 침대 두개 크
하 하지만 생각대로. 모든게. 완벽하게 할수 없지요.
저는. 호세 꾸에르보. 일명. 죽음의 데낄라 소금 레몬 같이 먹는 걸 먹었고
두리포차 에서도. 소주. 4잔 맥주 3잔  먹었습니다 정말
미친듯이 먹었어요. ㅋㅋ. ( 즐거우니 술이 술술 들어 가더 군요. )

저희 소중이가. 긴장한건지. 움직일 생각을 안하더 군요. ㅋㅋㅋ

하.  하.  하.
좋아.
자신감.( 세부는 자신감이야~~)
키스 합니다.
서서히~ 반응이 옵니다.
후. 살았다.
좋아~!~!
왼쪽 침대 에선. 벌써 동생놈 달리고 신음소리.시작    정말 흥분 됩니다. ㅋㅋ
달리고.
또 달리고. ㅋㅋ
동생놈 끝.  나도.    .............
어제와 마찬가지. 사정이 안됩니다. ...
슈발. 후후후
여자는 저에게. 괜찮아?
하고 물어 보고 저는.
콘돔을 사용하니 끝내지 못한다. 말합니다 짧은 영어.
( ,I'm used. Condom. So  i can't Finish ) 머 맞는지 모르겠지만. 알아 듣더 군요.

아. 진짜?  ( 여자는 한국말로)
이렇게 말합니다.
한국말 정말 잘하더군요.

ㅇㅇ 진짜.
하니.
갑자기. 콘돔을. 벗기더 군요.
대신. 자기 배를 가르키더니 피니시 여기.  합니다.

와.  이거. 머지. 이래도 되나? .
하.
한대. 재가 말한게 있고. 여자는 저를 생각해서 하는 행동이라.
성병. 슈발. 한국가서 주사맞자. 생각하며 노콘으로. 합니다
좋아요. ㅋㅋㅋ
미친.

개.  좋아요.
하지만 저의 고추는 이미 고장났습니다 .
3섬. ㅋㅋ 그때 부터. 사정이 안됩니다.
저는. 솔직하게 말합니다.
메니. 드링킹 소 아켄트 피니시
여자는. 괜찮아. (한국말)
그래 고마워 하고 저는 필림이 끊어집니다......................................

일어 나보니. .....

여기까지.하면 대는가요?

댓글목록

toto님의 댓글

toto 작성일

wow  저도 필가면 예거  무조건 먹는데 ^^ 

끊기신공도 죽이시고 ^^

Meak님의 댓글

Meak 작성일

이거 오늘 먹은겁니다. ㅋㅋ

다빰님의 댓글

다빰 작성일

아 진심 오늘까지 세부에 있는데도 불구하고 재밌네요. 이미 컴백하셨나보군요.

Meak님의 댓글의 댓글

Meak 작성일

오늘 갑니다. 아직. 4탄 5탄까지 있습니다
글을 쓰다보니. 자잘한게 많아서. 자꾸 길어집니다. ..

다빰님의 댓글의 댓글

다빰 작성일

공항서 지나치듯 마주치겠네요 ㅎㅎ. 저도 낼 새벽 비행기입니다.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

저도 만취하면 피니시 못할때가 가끔 그래서 눈떠서 다시 달립니다 ㅋㅋㅋㅋ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

이거. 무슨 병인가요 ?  정말. 미칠거 같습니다.
4 5 탄 까지 읽 어 보심. 저의. 속상함을 아실거에요. ..
자잘한 일들이 많아 글이 길어 죄송합니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

저기 일어난 후를 빨리....ㅎㅎㅎ

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

두둥.
거의 넷플릭스 급으로 다음화
끊어버리시네요.^^
설마 시즌2로 넘어가나요....
아  궁금해...궁금하다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

재미있게 즐기세요

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

사정을...사정을 빨리 하셔야 할텐데요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

세부에서 재미난일이 요즘 많이 일어나고있군요
매일같이 옥타곤 출근하던 그때가 그립습니다
추억의 옥타곤...

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

ㅎㅎ  재밋는  상황인거  같습니다.

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

이제 오라병 중증에 걸리신듯합니다!!

그리고 저는 술마시면 무조건 롱타임!! 아님 패스~ 그리고 아침에 발기차게  피니쉬 합니다!! ㅋㅋ

루캬님의 댓글

루캬 작성일

사진은 없나요 ㅎㅎ? 그광경을 보고싶네용

드잔님의 댓글

드잔 작성일

처자 마인드가 참 좋네요ㅎㅎ

Jay8676님의 댓글

Jay8676 작성일

거의 실시간이군요

chjj님의 댓글

chjj 작성일

....다음...화..

로장님의 댓글

로장 작성일

빨리빨리 후기좀ᆢ

시아님의 댓글

시아 작성일

레드볼 많이 묵어서 그래요
이전에 예거에 레드볼 5~6캔 묵었더니 그날은 물론 담날까지 피니쉬가 안되더라는

Meak 작성일

맞는 거 같습니다 제가 술을 엄청 먹었습니다 제수를 엄청

시아님의 댓글의 댓글

시아 작성일

술보다는 레드볼
레드볼이 지연효과가 있는거 같은데 너무 많이 먹으면 감각이 무뎌지는거 같더라고요
문제가 있는거 처럼

Jden님의 댓글

Jden 작성일

ㅋㅋㅋ훌륭하십니다아아

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

오늘 처음으로 섰습니다.... ㅠ

히유님의 댓글

히유 작성일

이런 타이밍에 끊으시면 다음 편이 기대되잖아요.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

야동한편 찍으셨군요!!

mo길님의 댓글

mo길 작성일

훌륭하십니다!!ㅎㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

손가락 다섯은 500페소
일수도 있어요 ㅎ

Meak 작성일

극내향형입니다 ㅜㅜ

한파님의 댓글

한파 작성일

50되니 술마시면 아예포기합니다

마스터6112님의 댓글

마스터6112 작성일

다음화 다음화 다음화아~~~~ 100편주세요!

JL12님의 댓글

JL12 작성일

너무 재미납니다 ㄷㄷ

김밥러버님의 댓글

김밥러버 작성일

예거인가요 ? ㅎㅎㅎ

기웃끼웃님의 댓글

기웃끼웃 작성일

후속편 기다려집니다

ckckckkc님의 댓글

ckckckkc 작성일

ㅋㅋㅋㅋ못해본거 다해보셨네요

세부사는날개님의 댓글

세부사는날개 작성일

세개의 섬이 사실 집중이 잘 안되긴하지요 ㅎㅎ 그래도 고생하셨습니다 ㅎㅎ