와 띠바.. 세부퍼시픽 대단합니다.오후 1시 출발(한국 시간

본문

와 띠바.. 
세부퍼시픽 대단합니다.

오후 1시 출발(한국 시간으로는 오후 2시) 인천행 5J188 비행기 지금 떠났어요.
12시 55분에 도착한 항공기를
1시 출발로 밀어붙이는 깡다구는 경외감까지 느껴집니다.

세부퍼시픽은 어제에 이어 오늘도 2시간 딜레이 확정입니다.

붙임)
떠난게 아니라 이륙 대기중이네요.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

무사 착륙에 의의를 둬야 할까요? 즐 여행 되세요~~

이싼살이님의 댓글의 댓글

이싼살이 작성일

저는 어린이날 출발입니다.
나름 항덕이라 제가 타고 가는 스케쥴 확인하는 겁니다.
오늘 기종은 A321 33 배열 협동체...

VITA500님의 댓글

VITA500 작성일

외국항공사들은 지맘대로긴해도 늦게출발하면 하늘에서 속력내주더라구요ㅎㅎ

깨빌리어스님의 댓글

깨빌리어스 작성일

세부퍼시픽 딜레이 심하군요 ㅠ 5월말에 방필 세퍼인데 ㅠ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

역시 우리 처자들 늦는거와 같네요

원홍님의 댓글

원홍 작성일

세부퍼시피, 에어아시아 당한 뒤로는 맘편히 필에어 탑니다.

하나면하나님의 댓글

하나면하나 작성일

고생이시네요. 마하2 과속으로 정시도칙 기원합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

딜레이되면 더 밟아서 도착 시간도 좀 맞춰주던데요???

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

이래서 저는 대한항공이 마음에 들지 않아도 타고 다닙니다.

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

저도예전에 늦게출발했는데 정시도착했던기억이..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

1시간 이내 연착이라면, 기장 아재가 열심히 밟아줘서 거의 정시도착에 가깝게 맞춰줍니다.
그런데 2시간, 3시간 연착은... 그냥 늦은거죠. ㅠㅠ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

접이불루님의 댓글

접이불루 작성일

에어아시아는 지가 비행기 캔슬 해 놓고  3일 뒤 항공권으로 변경.  환불 요청하니 자기네 크레딧으로 환불. 카드 결재 취소 붉가 . ava 라는 뭔 이상한 a.i 가 답변 걍 엮이는거 자체가 스트레스네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

리슈님의 댓글의 댓글

리슈 작성일

저도 같은 경헙으로 고생했던 기억이 나네욯ㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

우리입맛에 잘 맞는 한국식당 코리안에어를 먹을 것인가
다소 위생은 미흡하더라도 로컬식 가성비 식당인 세부퍼식픽을 먹을것인가..
고급로컬식당인 필리핀에어는 70~80만원하니 필에어 가격내리기 전까지는 당분간 로컬식당인 세퍼로 가긴 합니다 ㅠ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

앞전에는 저는 6시간인가 지연되서...ㅜㅜ

레프트님의 댓글

레프트 작성일

ㅋㅋㅋ 필리핀은 비행기도 시간약속을 어깁니다 ㅋㅋㅋ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

비행기도 필리핀 타임이 있는건가요? ㅜ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

지긋지긋한 세부퍼시픽.....

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

화이팅입니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정말  독한것들이죠ㅎㅎㅎ  이젠 그냥 즐기세요 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

진짜 악명 높은 항공사네요