(16) 마간다 만물상 (화양연화2)화양연화는 가장 아름답고 즐

본문

(16) 마간다 만물상 (화양연화2)

화양연화는  가장 아름답고 즐겁고 행복한 시기
라고 한다.

한국
1. 두 연인이 설프세차장에서 웃으면서
    차에 물뿌리고 열심히 세차한다
2. 결혼전 비디오 찍을 때
3. 서로 만나서 첫 쏙쏙할 때

1. 늙은 빵잇이 나를 쇼업에서 쵸이스했을때
2. 또 소쿠지 제의에 팔짱끼고 가는데
    딴년들은 집에 갈 때
3. 호텔에서 쏙쏙 팁 10K받아서
    운수좋은 날인 경우

ㅡㅡㅡㅡㅡ
고릴라의 화양연화는?
숫놈이  보빨 해 줄 때  ㅋ

댓글목록

원홍님의 댓글

원홍 작성일

사진에 랄라가 뭐하는지 마지막 줄 보고 이해가...ㅎㅎ
노출 취향을 가진 릴라 커플...

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유인원이긴 한가봅니다 ㅋㅋㅋ

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

성교육 현장체험학습이네요ㄷㄷ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

고릴라도 암수가 저리 다정하건만... 에휴~~

티서님의 댓글

티서 작성일

저는 그래도 마간다 리퀘할겁니다