중년아재로써 필녀들에서 그나마 좋은 이미지를 주는 방법에...젊음,

본문

중년아재로써 필녀들에서 그나마 좋은 이미지를 주는 방법에...
젊음, 생김새..... 결국엔 돈이지만...
외모 카테고리에 차림새, 머리 염색등도 빠지지 않는 듯 합니다.

머리염색은 한국에서도 유지하기 쉽지 않으니
흰머리만 안 보이면 된다 치고,

차림새는 어찌해야 할까요?

평소 청바지에 면티에 국민 아디다스? 신고 갔는데...
뭔가 미니멈 차림새는 무엇일까요?

아니면 먹히는건 모르겠고 아재소리는 안 듣더라 하는 차림새는 무엇일까요?

댓글목록

독고76님의 댓글

독고76 작성일

모 바바에들도 여자인지라 젊고 잘생기고 옷잘입는 남자 좋아하죠
근데 가면 다들 반바지에 슬리퍼에 반팔 입고 다닙니다

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

그러게요. 반대로 남자도 그러합니다.
반바지에 슬리퍼는 필리피노도 그렇게 다녀서 극혐이라고 그녀들이 야그했습니다.ㅎ

아라미스님의 댓글

아라미스 작성일

라코스테
트라이벌이 먹어줄때 있었는데 ㅋㅋ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

Hay nakooo talaga... ㅎㅎㅎㅎㅎ

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

라코스테는 압니다만... 트라이벌은... 쿨럭!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

라코스테는 그래도 아직 먹어줍니다만

트라이발은 훅 간지 쫌 되었습니다. ^^;

juneo님의 댓글

juneo 작성일

저도 40대인데, 뭐 입어야할지 참...

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

그래서 쓴 글입니다.ㅎㅎ
"스타일 좋게 입고서"란 말이 이해 안되서 구체적으로 어떻게 입어야하나 해서요.ㅎㅎ

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

전 그냥 반팔에 슬리퍼 차림으로 댕깁니다 ㅎㅎ 차림새 원래 신경을 안쓰다보니

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

필리핀 국민 패션입니다.^^

나다뉨님의 댓글

나다뉨 작성일

조거에 화이트 나이키가 갠츈할듯 합니다~~

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

나이키는 저도 좋아라하는 브랜드라... 감사합니다.^^

레프트님의 댓글

레프트 작성일

저는 반팔셔츠에 기지바지 느낌나는 깔끔한 밴딩 반바지랑
검은색 샌들 신고 다닙니다 깔끔해보여요
쿠팡가면 2~3마넌대 반바지 깔끔하고 이쁜거 많아요

셔츠는 아울렛가서 3~4마넌대로 린넨셔츠나 통풍잘되는
여름용 셔츠 깔끔한거 1+1이런거 색별로 주워담음

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

구체적인 코디... 참고하겠습니다. 감사합니다.

닐리리맘보님의 댓글

닐리리맘보 작성일

음....돈잘쓰고 좋은거사주고  용돈팍팍주고  그러면 또보자고하고 연락오고.....차림새중요하지않습니다 ㅎㅎ

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

그치요. 돈!!!

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

그런 방법이.. 고려해 보겠습니다ㅎㅎ

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

흠... 그동안 저도 너무 편한게 다녔나 봅니다. 이제 좀 신경 써야겠어요^^

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

홧팅입니다!!!

접이불루님의 댓글

접이불루 작성일

옷 잘 입어 봐야 젊은 뽀기들 에게는  안되요. 패션에 완성은 얼굴이라. 외모로 어필하고 싶으면 정말 평소에 관리ㅡ잘 하셔서 남친룩 잘 소화 할 수 있는 핏이어야 합니다.
에제 클럽 가니 젊은 아떼 같은 필녀가 7000 준다는데도 표정이 썩어 있데요. 한국분 스마트 폰 계산기로 계속 1000씩 올리면서 내고 하시던데 차라리 업소에서 픽업 하는게 낮지 읺을까 생각 했습니다. 정말 솔직히 이가격 이면 필 방문할 이유가 있을지 2년 참으신거라 오셔서 달리실려고 하는건 이해 되는데. 같이 간 필녀가 오비인데 농담반 진담반으로 자기는 의리때문에 간만에 온거라 나온거라고 고마워 해야 한다네요. 중국애인데 나같이 생겼으면 얼마 부르냐고 했더니 최소 15000 이라고 하네요. ㅋㅋㅋㅋ 이친구는 벳남 친구 입니다. 벳남 가야 할거 같아요. ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

7K에도 표정이 썩어 있다니 좋은시절은 정말로 끝난듯하네요
이번 방필에 4K에 마닐라에서 앙헬로 늦은밤에 달려올 바바애에게 큰절이라도 해야 할듯하네요

접이불루님의 댓글의 댓글

접이불루 작성일

회원님이 굉장한 핸섬 가이 아니실까요? 젊고 잘 생기면 공짜로도 가던데 물론 클럽이나 업소 아니고 몰 같은데서 만나면요 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

아재를 넘어 이제 저기 멀리 롤로란 산이 보입니다
물론 아주 잘 아는 바바애 입니다

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

그쥬! 패완얼이고 돈은 진리지용.
7000에 썩은 얼굴과... 15000이면 너무 했네요.ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

옷차림보다는... 배가 안나와야 합니다. 동안이면 좋구요. 동안이 아니라면?
그다음은 몸매입니다. 우리만 피나 몸매 보는거 아닙니다.
추성훈 보셨죠? 48살인데 그 몸매면? 지직스 가면 공짜로도 준다고 피나이들이 달려들걸요?

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

어... 어... 인격을 깎는 고통이 필요하군요.ㅜㅜ

대전초보님의 댓글

대전초보 작성일

전 40대 초반인데 피부과 다닙니다.
한2년동안 천정도 쓰고 있는데 효과는 좋드라구요
스컬트라 추천드립니다

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

와우. 진정 노력하셨네요. 스컬트라 검색해 봅니다.ㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

이번 방필...나도 이제 2년 더 늙었지...기대 말자.
필녀들 꼭 나이를 물어봅니다. 그러면 "시크릿, 추측해봐"
어두운 곳 jtv녀 "30살", 밝은 곳 호텔룸 마사지녀 "35".
이번 방필 10일 동안 7~8명이 같은 대답.
이 맛으로 방필하죠...사실 20살 이상 더 나갑니다.
물론 국내에서도 동안이라는 말 많이 듣고
필에서는 BB크림 정도는 바릅니다^^ 

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

30대로만 보여도. 성공하신듯 합니다.^^

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

반바지에 쓰리빠가 최곤데요...

카이저후니님의 댓글

카이저후니 작성일

젊어보이게 반바지에티 단화정도?

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

복근이 최고죠

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

전 박스티에 청반바지 입습니다

hideout님의 댓글

hideout 작성일

우리 같은 중년이 젊은 스타일을 따라하는 것보다 댄디한 멋도 괜찮은 거 같습니다.

샤넬마사지님의 댓글

샤넬마사지 작성일

차림새가 뭐중요하나요 ㅋㅋ젠틀하게 딱 술먹고 2차끊고 담날 몰에가서 데이트하고 화장품하나사주면 오빠에서 자기야되는데요뭐

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

현지인 기준으로 말씀드리자면

본인에게 잘 어울리는 깔끔하고 정갈한 옷차림

잘정돈된 헤어스타일 그리고 은은하게 풍기는

향긋한 향수 그리고 예쁜 스니커즈 ???? 정도

좋습니다.

여자 꼬시기에 3대조건

1. 옷을 잘입고

2. 상대를 웃게 만들어주고

3. 칭찬을 많이해보세요.

가장 기본이지만 간과하는건 아닌지 보시구요.

눈이 마주치면 미소 ????를 지으세요 !!!

뿌리짧은거시기님의 댓글의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

위 3가지면 어디서도 가능성이 더 생기지 않을까요. 그래서 저는 위 3가지를 지켜보겠습니다 우하하

사고뭉치님의 댓글의 댓글

사고뭉치 작성일

정답입니다^^
영어 잘하면 더  좋은거죠.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 마음속에 깊이 새깁니다~~

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이젠 남자들도 비비 정도는 바르고 다녀야 합니다. 자기 관리 측면에서요

왈라빼라우땅님의 댓글

왈라빼라우땅 작성일

댄디한 멋이 괜찮은 거 같습니다.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

셔츠 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

어차피 우리는 아재입니다 ㅎㅎㅎ
그냥  매너좋은 돈좀 쓸줄아는 아재가 최고죠ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

댓글보고 배우고 갑니다!!