놀고싶은대로^^느닺없이 한국에서 동생들이 필리핀에 협력회사 계약건

본문

놀고싶은대로^^

느닺없이 한국에서 동생들이 필리핀에 협력회사 계약건과 자매도시를 찾는다고 왔습니다.

일은 일이고 우선 좀 놀자고 유혹을 했습니다.

첫날은 LA에서 맥주한잔에 피자로....아가씨는 상상하시느대로.... (홀리위크라 2층은 닫았고요)

두번째날은 말라떼의 중소jtv에서 한잔...셋이서 아가씨와 3시간반 놀고 6천5백페소.....

세째날도 역시 말라떼의 다른 중소ktv에서 셋이서 4시간놀고 7천페소.....

네째날은 마가빠갈의 비키니빠라고 하는데 호기심에 잠시 앉았다가 맥주한병씩 마시고 4천페소...중국물 냄새가 강해서 별로 놀고 싶은 생각이 안나서요...
그래서 다시 말라떼로...또 다른 중소jtv에서 2시간 놀고 9천5백페소....

다섯째날은 중요한 미팅과 계약이 있어서 패스^^

여섯째날은 대차게 놀기로하고 세째날에 갔던 중소ktv에서 8시간 놀고 만페소....

저나 동생들이나 다들 떡보다 놀고 마시는 것을 좋아해서 즐겁게 놀았습니다.
ㅅㄱ 탐방은 기본코스로 아가씨들 팬티 갈아입히는 것은 심심풀이로....
그리고 ktv나 jtv 모두 과일 안주는 기본 써비스로 나왔고요.
산미구엘 라이트나 소주는 무제한 인것은 맞고요.
치킨이나 피자, 씨식등을 배달시켜먹는데도 문제없었습니다.
호텔로 돌아갈때는 남자 종업원들이 에스코트 해주었습니다.

일곱째날 동생들이 귀국하면서....
"행님...다음에는 다른 동네로!!!!"
"그려!!!"

요즘 말라떼 업소들이 란제리, 비키니쇼등을 많이 하는것 같으니 기회되면 즐겨보심이???

댓글목록

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

정말 징하게 노셨네요 ㅎㅎㅎ
동생들이 다음에는 다른 동네로 가자고 할만 합니다

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

몸살났습니다ㅎㅎ

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

재밌게 노셨군요 ^^

불꽃같은자유 작성일

재밌게 놀고 축나는 뱃살이ㅎㅎ

으랏챠차님의 댓글

으랏챠차 작성일

재밌게노셨네요 ㅎㅎ

불꽃같은자유 작성일

놀때는 놀고 일할때는 일하고^^

Jden님의 댓글

Jden 작성일

알차게 노신거같네요!ㅎㅎㅎ

불꽃같은자유 작성일

다리에 알배겼습니다.

Jden님의 댓글의 댓글

Jden 작성일

ㅋㅋㅋ 멋지십니다!! 남은날은 더 즐거우시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

잼나게노시내요

불꽃같은자유 작성일

노세 노세 언제나~~•

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

ㅎㅎ 완전 JTV순례네요!

불꽃같은자유 작성일

몇군데밖에...언제 날잡고 말라떼를 한바퀴돌아야겠습니다.

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은 시간보내셨네요

불꽃같은자유 작성일

피곤에 절여서 귀국시켰습니다ㅎㅎ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

jtv 금액이 인당 가격인가요 아님 전체 가격인가요?

불꽃같은자유 작성일

3인이 초이스, 엘디, 연장, 세금등이 포함된 전체 가격들입니다.

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

정보 고맙습니다
전체 가격이면 나쁘지 않은 가격이네요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

말라떼에도 비키니 란제리 빠가 있군요 ㅎㅎ

불꽃같은자유 작성일

비키니 란제리빠는 아니고 ktv,jtv에서 기획행사처럼 일년중에 며칠 날 잡고 하는 것같더군요.

행복한동구님의 댓글

행복한동구 작성일

잼나게 노셔서 부럽습니다~ 저는 일단 마닐라 티켓인대 .. 앙헬로 한번 넘어가보려구용

불꽃같은자유 작성일

저도 기회되면 앙헬탐구를 시도할려고 합니다.
앙헬은 가끔가는데 항상 밥만 먹고 와서요ㅡㅡ;;

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

8시간?! 체력이 부럽습니다.

불꽃같은자유 작성일

근육통에 시달리고 있습니다 ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아직도 jtv에서 j에 손도 못 갖다대봤네요...ㅜ.ㅜ

불꽃같은자유 작성일

8시간노는데 하다하다가 할거 없어서 가게 무대에서 제가 스트립쇼를...5학년 배나온 아저씨의 진면목을 보여주었더 랬습니다ㅎㅎ

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

비키니빠 맥주한병씩 4000페소요
무슨 좋은 시스템이 있나요?

불꽃같은자유 작성일

입장료 1인당 500페소 테이블 차지 일인당 500페소, 아가씨 초이스는 a급이 1,500페소에 한시간반, 도시락으로 싸면 6천페소....천오백페소에 빠내에 방으로 델구가서 한떡 가능하다고 합니다.

딸기딸기님의 댓글의 댓글

딸기딸기 작성일

감솨함돠!! 제가 호기심이 많아서 ㅋㅋ

신비로님의 댓글

신비로 작성일

알차게 재미있게노셨네요^^

불꽃같은자유 작성일

진 빠지더군요 ㅎㅎ

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

재밌게 노시내요